Меня раздражает и бесит моя подруга, притом единственная. Я переехала в маленький городок (40 тысяч населения), поэтому тут ровесников не много, пробовала общаться с разными людьми, но они как для меня слишком меркантильны, и обращаются со сной ужасно, притом почему то именно со мной(((. Но я нашла одну подругу, вроде у нее тоже нет сильно много друзей, мы с ней сдружились, и каждый день выходили гулять, и ходили вместе каждый день учиться. Но в последние время я начала замечать что она вечно шутит обидными шутками про меня, хвастается, и шутит про то как я выгляжу, или про мои фразы. на такое отвечаю грубо, а он лишь смеётся и говорит что я странная. и она начинает меня раздражать, и я понимаю, что если я перестану с ней кое как взаимодействовать, то мне будет еще хуже. я не знаю что делать, ведь временно отстранится я не могу, ведь она еще моя соседка по парте(( #дружба
понимаю. тоже была такая ситуация.
перестань с ней общаться, не повторяй моих ошибок. ты только от неё дepьмa наберёшься: этого же токсичного юмора и зависти. потом сложно будет всё это из себя вывести. лучше быть одной, чем с такими твapямu. тебе просто нужно научиться не привязываться к кому попало и всё будет у тебя.