Гость
Статьи
Мужчина запрещает …

Мужчина запрещает общаться с друзьями

Кто прав? У меня не так много друзей, мало, жизнь слишком многими развела, у каждого уже своя жизнь, одна подруга в другом городе живёт, мы с ней видимся редко из-за этого и когда она приехала ко мне и мы встретились с ней, мужчина мой очень это переживал болезненно. Постоянно писал мне пока я гуляла с подругой, контролировал. Ещё была одна подруга, она очень тянулась ко мне и иногда вела себя странно, она хотела очень много общения, но она была хорошая как человек, она говорила что любит меня и говорила это часто, я воспринимала это как чисто дружеское, об этом узнал мой МЧ и устроил скандал и злился когда она писала мне, он считал её ******* и кричал что она считает меня своей девушкой, после таких скандалов мне пришлось разорвать общение с ней. Недавно подруга что из другого города позвала поехать с ней отдохнуть на море вместе, но мне снова устроил скандал любимый и сказал что нужно отдыхать со своим парнем. Но тут я его понимаю, наверное он прав если мы пара значит должны отдыхать вместе а не отдельно с друзьми. Также мне запрещено общаться с друзьями мужского пола, у меня был один друг но с ним тоже пришлось прекратить общение, а человек хороший, обиделся. Но с другой стороны я бы тоже не одобрила подруг женского пола у моего МЧ. Я просто чувствую что теряю друзей итак которых у меня очень мало

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, извините за грубость, но вы - ведомая овца!
Которая из-за какого-то долбо е ба - а он вам никто, не муж, а просто манипулятор ср аный - очень скоро останется совсем без друзей, ну а потом ей самой небо с овчинку покажется!
Ваша история стара, как мир: сначала абьюзер удаляет всех друзей из жизни будущей жертвы, потом устраивает ей ад на земле.
Вы что, совсем не шарите в осмыслении элементарных ситуаций? Ничего не читаете? Ни разу не поинтересовались, чем чревато ублюдочное поведение парня с идиотскими запретами, скандалами, истериками, нелепыми требованиями?
Почему вы ведётесь?
Что он для вас сделал, чтобы вы стали прогибаться под этого м.удака?
Ай...что я тут разоряюсь.
Через полгодика увижу от вас тему: "Меня бьёт мой МЧ: что делать?"
Терпил в России припасено на века.(((
И вы - одна из них.(((
Поздравлять не буду.

Гость

Слать такого лесом. Вы теряете себя, не понимаете?

Гость

Вы напали на него, но он в остальном действительно мужчина заботливый, мы планируем будущее, он хочет детей, финансово помогает, вижу что он любит меня. Но он ревнив очень и пытается контролировать меня, ссора может произойти даже на пустом месте, потому что ему что-то там показалось.

Monika

Если он перекрывает вашу потребность в общении, то все ок
А если нет, то не имеет права
Все очень просто

Ева

Про абьюзеров слышали?

Гость

беги от него

Гость

Дура

Гость
Гость

Вы напали на него, но он в остальном действительно мужчина заботливый, мы планируем будущее, он хочет детей, финансово помогает, вижу что он любит меня. Но он ревнив очень и пытается контролировать меня, ссора может произойти даже на пустом месте, потому что ему что-то там показалось.

Дура, как вам и написали ниже.
Я бы добавила: дура в квадрате!(((
С вами не о чем говорить и тем более что-то вам объяснять.
Тень.(

Гость

МЧ ведёт себя как полный козёл, уж извините за прямоту. Лишает вас общения с дорогими вам людьми, контролирует, закатывает скандалы.... А вы его называете - любимым. "Любимый" устраивает скандалы и отягощает жизнь - хороша любовь, ничего не скажешь.

Бегите, а.... Пока ещё не совсем поздно, возможно. Иначе он отрежет вас ото всего мира, а потом бросит. У него-то всё нормально потом будет, он от своих социальных связей не отказывается, а аот вы останетесь одна. Вам это надо?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: