Достаточно запутанная история, которой можно даже и не придавать значение, но всё же ,меня это расстроило. У меня есть друг, теперь уже наверное, бывший, последний месяц мы часто с ним ссорились, вчера договорились о примирении, он предложил сходить в кафе, как приедет в город, я обрадовалась, т.к мы давно не виделись с ним. Сегодня он позвонил и сказал, что не может приехать, я расстроилась, но сказала: ладно, тогда в след.раз, через полчаса захожу на аккаунт знакомого и там в прямом эфире знакомый, мой друг, мой бывший, с которым я мягко говоря, не в очень хороших отношениях, девушка бывшего и все они обсуждают меня и смеются надо мной, как только я зашла на эфир, они его завершили. Мне очень обидно, ведь я плакалась другу об этом бывшем, он меня успокаивал, а теперь «тусуется» с ними. Почему он так поступил? Он всегда был вежлив ко мне и поддерживал. Я вообще не понимаю, как он начал общаться с бывшим и его компанией. Он пытался позвонить мне, но я не взяла трубку #друг #бывший
забей на них, а ссорились вы наверное потому что бывший нашептывал х.йню твоему другу, да и никакой он не друг
Сколько ему лет
Просто он ***, забейте, за всю жизнь вас ещё столько будут предавать друзья, если из-за всех переживать, столько нервов не напасешься, в следующий раз не откровенничайте слишком даже с друзьями, тем более которые знакомы с вашими бывшими