Гость
Статьи
Человек очень скучно …

Человек очень скучно живет

Подруга в свои 19 не хочет никаких развличений. Она ни разу не была на вечеринке и в клубе. То что не пьет и не курит - то молодец. Но это странно, что она хочет пойти только в парк или пройтись по городу. Даже не хочет в центр города пойти погулять. Я считаю, что она хороший друг и буду дальше общатся с ней. Только не пойму, почему человек не хочет развлечений и так скучно живет.

Ира
13 ответов
Последний — Перейти

депрессия или сама по себе такая, тебе то какое дело?

Просто социофобка, очевидно же, автор курица

Это называется разные интересы, а не скучно живет.

Гость

Нмв, как раз вечеринки и клубы - на редкость скучное времяпрепровождение. В отличие от прогулок по парку и городу.

Гость

Не всем нравятся такие развлечения

Гость

Не все люди любят клубы и вечеринки, даже в 19 лет. Вроде как, это нормально. Может, она интроверт и меланхолик по темпераменту. Непонятно другое - почему вас это так волнует, что она "неправильно" и скучно живет? Вам кажется, что это скучно, а ей - нет. Она живет так, как ей комфортно, не надо ей навязывать ваше видение того, как ей "нужно" жить.

Гость

Зачем тратить свою энергию зря.
Лучше заняться полезной работой.

Гость

Лень, человек настроения может

Гость

Скучно это когда вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, лезешь в жизнь других людей и начинаешь им указывать как правильно жить.

Ира
Гость

Скучно это когда вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, лезешь в жизнь других людей и начинаешь им указывать как правильно жить.

Никто не указывает и не лезет в чужуб жизнь Что за агресия ? Задала нормальный вопрос

Ира
🧚‍♀️

Просто социофобка, очевидно же, автор курица

Пхахах почему курица? Автор этого коментрария хам

Ира
Ира

Пхахах почему курица? Автор этого коментрария хам

Вижу что на этом сайте нельзя задать никакой вопрос, сразу посыпятся оскорбительные коментарии, в следубщий раз буду задавать вопрос на другом сайте где нет русскоговорящих

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: