Гость
Статьи
Хочется назвать …

Хочется назвать подругу другим именем

Буквально пару недель назад познакомилась с девочкой, сейчас близки и весело проводим время, но если мне нужно срочно её позвать или хочу резко сказать её имя, то из моего рта вырывается чужое имя , хотя если я буду медленно и обдуманно думать о ней, то конечно назову её еë именем. А вырывается имя бывшей подруги, с которой сейчас просто не общаемся, отстранились друг от друга, потому что ту подругу держали со мной лишь обстоятельства, так как сидели за одной партой, а сейчас я на домашнем обучении, но если видимся в школе с той подругой, то неплохо общаемся и шутим.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Катя

Здравствуйте всем хочу посоветовать женщину которая помогла моей сестре вернуть мужа , дело было 4 месяца назад её муж загулял стал вести себя грубо и начал придираться к её ребёнку вообщем человек поменялся полностью и стали мы искать кто нам поможет , на просторах интернета нашли номер женщины которая вернула мужа вернула в семью сестры счастье и радость вот её номер 89377246454 Марина

Так бывает из-за того, что мы привыкаем к вещам, словам и именам. Сама периодически могу назвать брата или отца именам мужа ( с братом и отцом очень долго не общалась).
В любом случае пока не привыкнешь к отсутствию старой подруги это может продолжаться

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: