Гость
Статьи
Друг делает на меня …

Друг делает на меня приворот

У меня есть друг, дружим с ним несколько лет, но в этом году в мае стал проявлять знаки внимания и говорить что хотел бы отношения со мной, я его отшила. Летом вновь несколько раз намекал и так же был послан. Мы с ним не виделись уже пару месяцев и я вообще как-то на него забила. Но последнюю неделю стал почти каждую ночь мне сниться. Причем сны про, то как мы встречаемся и всё у нас хорошо. Может ли быть такое что он специально делает что-то, чтобы приходить ко мне во сне? #друг #приворот

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приворот обычно по-другому проявляется. Ты чувствуешь, что тебе без человека поям хреново, как тянет что-то. Приходишь к нему... И опять хреново. Но уйти не можешь. И это состояние не проходит: нигде человеку нет покоя.
А сны... Это так, детский сад.

Гость
Гость

Приворот обычно по-другому проявляется. Ты чувствуешь, что тебе без человека поям хреново, как тянет что-то. Приходишь к нему... И опять хреново. Но уйти не можешь. И это состояние не проходит: нигде человеку нет покоя.

Надеюсь, что это просто совпадение

Сновидение, это обработка и анализ полученной вами информации. Если вдруг вам присниться продавщица с местного магазина, это не будет означать, что она наняла какую-то бабку, дабы охмурить вас с целью всучить товаров со скидкой.

Гость
Гость

И кто же это выявил как приворот обычно проявляется? КТо вообще доказал его наличие?

Гость
Гость

И кто же это выявил как приворот обычно проявляется? КТо вообще доказал его наличие?

В таком тоне не общаюсь.

Гость

Не волнуйтесь, автор. Не существует никаких приворотов. Точнее, описания-то всем известны, но это не более чем фантастическая выдумка. Думаете вы много про друга, вот и снится. Это нормально. Мозг так обрабатывает информацию.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: