Подруги у меня есть, но иногда хочется и с мужским полом пообщаться, ведь среди них есть интересные люди, увлекающиеся музыкой, йогой, фильмами и книгами. Но мне кажется что многие мужчины не умеют дружить и рано или поздно они начинают предлагать секс (а может этот интерес у них был изначально). Некоторые, сразу говорят, что раз секса не будет так и дружить не интересно. Неужели мир ваш так сомкнулся, что общаться с женщинами уже теперь вам не интересно? #дружбасмужчиной
Ну если есть общие " точки соприкосновения ", то ессно, может.
Послушаю что умные люди скажут
Я могу дружить. Буду каждый вечер приходить в гости по-дружбе на дружеский ужин, иногда денег занять до з. П. Секс исключается из дружбы. Дружим?
Может у них девушки нет?
Почему сразу такое обобщение? Им с вами общаться неинтересно.
"среди них есть интересные люди" - среди них-то есть, а вот вы интересный ли человек?
Сообщение было удалено
А она не хочет, прикинь?
Не каждая жена поймёт что у мужа есть подруга а не любовница и не каждый муж поймёт жену, у которой есть приятель с которым они невинно дружат.
Автор, добрый день! Отвечу Вам со своей мужской позицией.
У меня в жизни были любовницы и просто подруги.
В юном возврате мы ездили вместе на отдых большой компанией, просто дружили.
Когда возраст перешел за 30, то я лично стал смотреть на женщин с точки зрения сексуальности. Если женщина мне нравится, то я пытаюсь завести с ней отношения, если не нравится то свожу общение на «нет», либо в сугубо деловое общение по работе.
Ну вот не могу я просто так общаться с девушкой, если она мне нравится, я буду стараться с ней сблизится, флиртовать, намекать, общаться.
Дружить просто так, как друзья - пробовал, но всегда при общении я оценивал её лицо, шею, волосы, грудь, бедра и принимал решение, сливать ли общение или пытаться сблизится через «дружбу».
В моей мужском окружении нет ни одной просто подруги, все девушки либо бывшие, либо любовницы, либо коллеги.
Автор, добрый день! Отвечу Вам со своей мужской позицией.
У меня в жизни были любовницы и просто подруги.
В юном возврате мы ездили вместе на отдых большой компанией, просто дружили.
Когда возраст перешел за 30, то я лично стал смотреть на женщин с точки зрения сексуальности. Если женщина мне нравится, то я пытаюсь завести с ней отношения, если не нравится то свожу общение на «нет», либо в сугубо деловое общение по работе.
Ну вот не могу я просто так общаться с девушкой, если она мне нравится, я буду стараться с ней сблизится, флиртовать, намекать, общаться.
Дружить просто так, как друзья - пробовал, но всегда при общении я оценивал её лицо, шею, волосы, грудь, бедра и принимал решение, сливать ли общение или пытаться сблизится через «дружбу».
В моей мужском окружении нет ни одной просто подруги, все девушки либо бывшие, либо любовницы, либо коллеги.
Вам не интересно что ли с ними теперь общаться?
Вы знаете, вопрос хороший, попробую на него ответить.
Когда я общаюсь с мужчинами-друзьями, то у нас какая то обща аура, общее понимание друг друга, общие точки общения, общие интересы, и после встречи с друзьями-мужчинами я прибываю в ресурсном состоянии, на подтеме и чувстве братского плеча.
Когда я пребываю в обществе девушек подруг, с кем мы когда
либо общались и дружили, когда даже со случайными девушками, то все их общение сводится «у кого из мужчин больше зарплата, у кого из их подружек что случилось в жизни, сплетни, разговоры ни о чем, попытки влезть в мою голову, какой то двоякий флирт с целью понять нравлюсь ли я им или нет»
после таких встреч я нахожусь в каком то разбитом состоянии, непонятных мыслей и чувстве что я потратил время зря
Когда я общаюсь с мужчинами-друзьями, то у нас какая то обща аура, общее понимание друг друга, общие точки общения, общие интересы, и после встречи с друзьями-мужчинами я прибываю в ресурсном состоянии, на подтеме и чувстве братского плеча.
либо общались и дружили, когда даже со случайными девушками, то все их общение сводится «у кого из мужчин больше зарплата, у кого из их подружек что случилось в жизни, сплетни, разговоры ни о чем, попытки влезть в мою голову, какой то двоякий флирт с целью понять нравлюсь ли я им или нет»
после таких встреч я нахожусь в каком то разбитом состоянии, непонятных мыслей и чувстве что я потратил время зря
*с целью понять нравятся ли они мне*
опечатка
Интересно, я вас понимаю насчет женщин, тоже такое часто случается - но не с подругами. С подругами и мужчинами друзьями (кстати дискомфорта как вы с ними я не ощущаю) всегда интересно говорить.
С ними интересней бывает даже чем с подругами ) так у меня сложилось
Интересно, я вас понимаю насчет женщин, тоже такое часто случается - но не с подругами. С подругами и мужчинами друзьями (кстати дискомфорта как вы с ними я не ощущаю) всегда интересно говорить.
когда мы были в одной компании где были подруги, то они тоже могли обсуждать такие вещи, типо «мы же друзья что тут такого» и вот эта разница в восприятии жизни с женской и мужской стороны, она не дает нормально дружить. Ну и плюс ко всему нельзя отменить тот факт, что в мужчины ( за себя говорю) бессознательно оценивают женскую сексуальность, а это мешает дружбе.
кстати одна моя подруга детства, уже будучи замужем, на общей тусовке на даче, накинулась на меня с предложением быстрого секса, когда все уже разошлись спать.
когда мы были в одной компании где были подруги, то они тоже могли обсуждать такие вещи, типо «мы же друзья что тут такого» и вот эта разница в восприятии жизни с женской и мужской стороны, она не дает нормально дружить. Ну и плюс ко всему нельзя отменить тот факт, что в мужчины ( за себя говорю) бессознательно оценивают женскую сексуальность, а это мешает дружбе.
кстати одна моя подруга детства, уже будучи замужем, на общей тусовке на даче, накинулась на меня с предложением быстрого секса, когда все уже разошлись спать.
С мужчинами можно все обсуждать, границы лишь в голове, с теми кто мыслит шаблонно не люблю общаться, поэтому у нас мир и взаимопонимание
С женщинами тоже сложно дружить, попадёшь так иной раз в серпентарий.
С мужчинами можно все обсуждать, границы лишь в голове, с теми кто мыслит шаблонно не люблю общаться, поэтому у нас мир и взаимопонимание
мужчины идут в телу женщины через дружбу
женщина проверяет мужчину через дружбу
но если пазл ( деньги, сексуальность, положение в обществе ) сходится - то дружба испаряется и начинается сексуальные отношения
но если пазл ( деньги, сексуальность, положение в обществе ) сходится - то дружба испаряется и начинается сексуальные отношения
Это не всегда может быть поводом для секса.
Кому то этого будет не достаточно, но это наверное, скорее исключение
Они ущербны.
патриархалки до сих пор верят, что мужчины их вообще за людей держат)) ой наивные))
Теоретически вы правы - почему бы мужчинам и женщинам не дружить, почему обязательно должен быть секс, и т.д.
Но практически такое бывает довольно редко. В 90% известных мне случаев дружбы между мужчиной и женщиной как минимум одна сторона тайно или явно испытывает романтические чувства к другой.
Женщины, как правило, в этом смысле довольно доверчивы и легко соглашаются на «только дружбу», не понимая, что для многих мужчин «дружба» с женщиной - это просто удобный мост к романтике или просто сексу в будущем.
Проблема не в том, что просто общаться с вами неинтересно - мне лично, например, очень интересно просто разговаривать с женщинами. Проблема в том, что обычно рано или поздно при таком общении в воздухе начинает чувствоваться нечто большее, иногда односторонне, иногда взаимно; часто возникает какая-то двусмысленность, неловкость, есть даже некая пикантность в ситуации, вроде как неразрешённый вопрос - будет ли у них ЭТО или нет?
Поэтому, если честно, то лучше дружите с женщинами. Иначе подобные проблемы будут возникать и дальше.
Конечно все начинается с дружбы. Вообще. Странно что мужчины этого не понимают? Сразу лезут к тебе домой. В постель. Под юбку. Такого мужика не только не хочешь. Но он просто противен. Своим рылом. Тупое мужичье