Всем доброго времени суток. Меня зовут Виктория, мне 19, учусь в университете. В последнее время сильно загоняюсь по поводу того, что у меня нет друзей в вузе. У меня есть немало знакомых, но нет …
По поводу друзей вопрос сложный. Если вы только поступили, то может все впереди ищите такую же одиночку как вы и пробуйте с ней общаться. А по поводу пацанов. Ну как друг вы им в 19 лет не нужны точно. А вот для отношений. Если вы плюс минус внешне ноом, то просто стесняются или не верят в возможность вас ахумурить 19 лет это они еще не очень сильны в общении с дамами. Подкатите сами к парню который нравится пообщаться. А там мб он, а затем и другие вас боятбся перестанут
По поводу друзей вопрос сложный. Если вы только поступили, то может все впереди ищите такую же одиночку как вы и пробуйте с ней общаться. А по поводу пацанов. Ну как друг вы им в 19 лет не нужны точно. А вот для отношений. Если вы плюс минус внешне ноом, то просто стесняются или не верят в возможность вас ахумурить 19 лет это они еще не очень сильны в общении с дамами. Подкатите сами к парню который нравится пообщаться. А там мб он, а затем и другие вас боятбся перестанут
Выгляжу я хорошо, а вот то что пацанам для общения девушка в таком возрасте точно не нужна это вы точно подметили. Сама инициативу проявлять тоже не хочу (печальный опыт) вот и получается что у меня пока нет никого.
А насчет друзей а уже по немногу привыкаю, что особо пока не с кем ходить.
Вика, мир жесток, особенно сейчас. Иногда лучше не с кем не общаться. В 80х и нулевых было веселее. Ну или ищи подруг или друзей в группах по интересам.