Гость
Статьи
Завидую счастью …

Завидую счастью подруги, почему так?

Подруга вчера рассказала что они поссорились с мужем. Она в итоге послала его на. Честно ссора по ее словам была из-за пустяка. Он хлопнул дверью и ушел. Потом через несколько часов пришел с розой и извинениями. Так странно, по словам подруги а итоге когда они успокаиваются после ссоры, все равно её муж всегда извиняется. Но они ссорятся в месяц пару раз по ее словам. У меня тоже был подобный случай. Мы живём с парнем уже 4 года вместе. Ссоримся редко, в основном спокойно словами все выясняем сейчас. Была крупная ссора 1,5 гола назад. Я тогда была на пике истерики и обматерила его двухэтажным. И мой парень ударил меня по губам. Я его послала сразу на три буквы. Он ещё раз дал мне леща, было больнее. Я была в шоке. Думала что мы разбежится. Но в итоге, через три дня вроде, я ещё и извинялась что его обматерила. Он правда тоже принес извинения. Это было 1,5 гола назад! Мне так стало почему-то неловко от рассказов подруги. Это выходит у нее нормальный муж, а у меня ненормальный? Стало грустно и немного завидно, если честно. Ничего подруге не сказала, и эту историю тоже. Но теперь гложет чувство что может это я себя не так поставила. Ну как тряпка что-ли... Хотя мы давно не ругаемся и все хорошо вроде. Но ен муж на руках носит. Хотя она очень импульсивная.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не тому завидуете. Просто подруга ваша не стала бы жить с таким мужчиной, как ваш. Тем более не стала бы жить в сожительстве столько лет. Поэтому у нее муж «нормальный», а у вас нет и даже не муж. Она умеет выбирать в отличие от вас, и вряд ли материт своего мужика даже при своей импульсивности.

Гость

Ну поссоритесь еще раз. Если охота по лицу получить. Вам бы задуматься почему ваш сожитель бьет вас?

Автор
Гость

Вы не тому завидуете. Просто подруга ваша не стала бы жить с таким мужчиной, как ваш. Тем более не стала бы жить в сожительстве столько лет. Поэтому у нее муж «нормальный», а у вас нет и даже не муж. Она умеет выбирать в отличие от вас, и вряд ли материт своего мужика даже при своей импульсивности.

Материт и она об этом не раз говорила.

Автор
Гость

Материт при чем они часто ссорятся и извиняется почти всегда её муж. И сглаживает углы.

Автор
Гость

Ну поссоритесь еще раз. Если охота по лицу получить. Вам бы задуматься почему ваш сожитель бьет вас?

Это было 1,5 гола назад. Не кричу на него и вообще не выражаюсь матом давно. К чему вы это написали, даже не поняла, если честно.

Гость
Автор

Это было 1,5 гола назад. Не кричу на него и вообще не выражаюсь матом давно. К чему вы это написали, даже не поняла, если честно.

Так радуйтесь. В чем печальто?

Автор
Гость

Так радуйтесь. В чем печальто?

Ну она может своего мужа даже материть и быть неправа и он все прощает. Это так мило. Не маты. А его терпение и такт. А мой бы меня съел если б я так себя вела(( ещё её муж дарит ей цветы без повода, говорит вдохновляющие слова, комплименты. Даже на людях. А мой - нет. Если плохое у него настроение , так это всем видно и слышно. Вот чему завидую

Гость
Автор

Ну она может своего мужа даже материть и быть неправа и он все прощает. Это так мило. Не маты. А его терпение и такт. А мой бы меня съел если б я так себя вела(( ещё её муж дарит ей цветы без повода, говорит вдохновляющие слова, комплименты. Даже на людях. А мой - нет. Если плохое у него настроение , так это всем видно и слышно. Вот чему завидую

Вы хотите своего материть?

Гость
Автор

Найдите себе другого. Я думаю он ее любит сильно. Какая у них разница? Мужчина если бьет -Он не любит. Вот и все. Своего вы не переделаете никогда. Можете устроить скандал. Но это вам не поможет

Гость

Любит ее, вот и прощает.

тут я

Вы материте сожителя, он Вас бъет, Вы терпите и потом сами извиняетесь... причём тут подруга? Вы все равно во-первых только с её слов знаете, как они живут, во-вторых Вам вообще должно быть без разницы, т.к. на Вашу конкретно жизнь это никак не влияет. Типа если бы её тоже бил - Вам бы норм было?)
Если хотите быть в нормальных отношениях без матюков и рукоприкладства - то надо такие и искать, а не сидеть в токсичных и завидовать.

Гость
Автор

Материт при чем они часто ссорятся и извиняется почти всегда её муж. И сглаживает углы.

Вам правильно сказали, она выбрала правильного мужчину, подходящего для отношений, а вы подобрали кого попало и имеете закономерный результат. Делайте вывод и находите нормального, а не дерущегося маргинала.

Гость
Автор

Ну дак она выбрала того, кому она нужна, и кто готов ее терпеть, прощать, дарить цветы и носить на руках. А вы зачем живете с тем, кто вас бьет, не ценит и не относится к вам, как к своей любимой женщине? Чего завидовать? Что выбрали, то и имеете. Схватите добровольно какашку, а потом сидите завидуете, что у других конфетка, а у вас нет.

Гость

Да, мужик у тебя овно. Бить женщину нельзя в принципе. А если ребенок появится и будешь ты от недосыпа крышей ехать, то он тебя каждый день избивать будет??

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: