Гость
Статьи
Я потеряла всех друзей

Я потеряла всех друзей

Привет. Мне 22 года. Я нахожусь в декрете с месячным ребенком. Есть муж, оба занимается ребенком. Все здорово и чудно. Однако я потеряла всех друзей, и боюсь,что это моя вина.С первой дружили с садика. Разошлись резко из-за того что я перестала с ней так часто как это было ранее видеться. Со второй просто разозлилась на нее из-за того что в большинстве моих звонок ей она не поднимает, так может быть месяц. А потом ответ «у меня не было сил с кем либо общаться» И на последний такой выкидон я не выдержала отписалась со злости от нее и удалила номер. Теперь наверное, жалею. Общаться не с кем кроме мужа, у всех друзья есть, кто-то куда-то выбирается. А я только мужа с работы жду чтоб мы вышли прогуляться #друзья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие "друзья", значит. Почему-то подавляющее большинство путает приятельство с дружбой.

Гость

Старая мудрость: Если после женитьбы/замужества от вас не отвалились старые приятели/приятельницы, то женились/вышли замуж вы неудачно.
Так что поздравляю, мадам, замуж вы вышли удачно. Радуйтесь, что шлак в виде "старых подружек" от вас отвалился быстро и не будет вам любить мозг по поводу и без.

Гость
Гость

Старая мудрость: Если после женитьбы/замужества от вас не отвалились старые приятели/приятельницы, то женились/вышли замуж вы неудачно.
Так что поздравляю, мадам, замуж вы вышли удачно. Радуйтесь, что шлак в виде "старых подружек" от вас отвалился быстро и не будет вам любить мозг по поводу и без.

Спасибо вам за такие слова )

Гость

Вам надо найти общих с мужем друзей и они тоже должны быть семейные и тоже должны любить друг друга.Чтобы не случилось такого что ваш муж загляделся на жену друга,или друг загляделся на вас когда у него своя жена.Или жена друга засмотрится на вашего мужа.А такое тоже бывает.Хорошие друзья на дорогах не валяются.Лучше быть одним,чем с кем папало.Лучши ваш друг должен быть муж. В Библии сказано, что «настоящий друг любит во всякое время» (Притчи 17:17). Будь сама надежным другом. «Я хочу, чтобы мои друзья были верными, поэтому сама стараюсь быть такой» (Эвелина). ФУНДАМЕНТ ДЛЯ ДРУЖБЫ
Настоящая дружба строится на общих ценностях. Это значит, что друзья разделяют твои духовные, нравственные и этические нормы.

Совместимость характеров менее важна.

И довольно часто общие интересы значат еще меньше. Ведь друзьями могут быть люди с разными талантами и увлечениями.

Обрати внимание: опасно, когда дружба основана только на общих интересах. Если друг не разделяет твоих убеждений, то дружба недолговечна — или, что хуже, ты можешь попасть в беду.

Кактус

Ищи новых друзей!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: