Эта история произошла 21 год назад. Когда нам с подругами было по 17 лет. Мы дружили с детского сада и вместе учились в школе, потом вместе поступили в ПТУ.В общем всегда втроём. Из нас всегда выделялась Олеся , она нравилась всем парням и в школе и в техникуме, все девчонки ей завидовали и мы с Таней тоже.
Таня была с 10 лет влюблена в Костика, который жил на одной улице с Олесей и конечно же был влюблен в Олесю без памяти, но та не отвечала взаимностью, а лишь играла с ним в игру "делай для меня всё и возможно я дам тебе шанс". Она знала , что Таня его любит, но будто специально продолжала обнадеживать Костю, чтобы он "служил" ей. Сама Олеся в техникуме влюбилась в старшака с котором они потом встречались где-то 5 месяцев , потом он её бросил и она ушла в депрессию. Однажды утром, когда Олесины родители были на работе, к ней пошла Таня, чтобы передать пропущенные лекции и открыв калитку, войдя за высокий забор, она увидела большое окно Олесиной комнаты и саму Олесю, хотела помахать ей рукой , но потом заметила , что та стоит на стуле, а голова в верёвках, но ещё живая и здоровая. Таня вместо того чтобы побежать и остановить, просто выбежала из двора и быстро пошла домой. Вечером после работы Олесю нашли родители и были убиты горем. Когда соседи Олеси рассказали, что видели Таню, она ответила ,что увидела в окно уже мертвую Олесю и от паники просто сбежала. Таня рассказала мне о том , что в тот день всё видела, только через 2 года после смерти Олеси.Прошёл 21 год, а Таня всё так же не может спокойно спать из-за того что случилось тогда. Она сразу после ПТУ уехала из нашего города, но всё так же иногда звонит
слабый рассказ для публикации.
Женской дружбы не бывает.
Какой кошмар
Зачем вы это пишите? Женской дружбы точно не бывает. Вы плохая подруга.