Сижу и плачу уже из-за него уже 2 раз. Подруга по размерам значительно больше меня, у неё болбшая для 13 грудь и немного объемный живот, грубо говоря полнее меня (у меня примерно так же, только грудь будет поменьше и с животом такая же история могу в тг наши фотки скинуть чтобы вы примерно понимали).Подругу я очень люблю, но не люблю её настойчивость и желание носить мою одежду, так как она мне очень дорога слово "нет" я говорю только в крайних случаях, так вот, 1 раз я ей отказала надевать все мои топики т.к они легко растягиваются, чтобы её не обидеть я списала все на то, что она меня выше и грудь у неё больше, 2 раз я ей сказала нет, но дала уже ей свой другой топик, 3 раз она меня не послушала т.к не нашла тот и наделп другой, в 4 уже носила все мои топики особо не спрашивая, я закрыла глаза, но увидела что она в этом топике и поваляться может тем самым испачков его, и всё, что хочешь сделать, ну так вот, вижу я что она идёт мыть голову и не сняла мой топик, мало того, что одежда под водой легко растягивается, так ещё она и розовое пятно умудрилась поставить, короче спрашиваю я что это и откуда, она грубо отвечает "да не знаю я", я отвечаю ей "сними пожалуйста, я его застираю, мне слишком жалко его портить" она проигнорила, ну и послушала меня только с 3 раза, когда я уже разозлилась, сняла параллельно говоря чтото по типу"ой какая ты у нас злая, боюсь" или просто перекривила меня, не помню уже, честно. Я замочила, постирала, он высох и на следующий день я его надеваю, вижу что пятно не отстирано особо, топик растянут, я ещё случайно поставила пятно от таналки из-за того, что меня 2подруга по заду ударила, сидела-ревела, но слава богу мы с 1 подругой все отстирали, но я не знаю как вернуть обратный размер, мама говорит что если его "посадить", то он полиняет.
Где эта подруга берет вашу одежду?)если в гости приходит и шарится по шкафам-встречайтесь в другом месте!вообще не представляю,чтобы даже лучшие подруги брали мои вещи!учитесь свои границы отстаивать!если во всем остальном хорошие отношения-единственный выход именно такой-не пускать в комнату!или,может,на маму свалить,что она запретила давать свои вещи,так как они портятся,а покупать лишнее не хочется!
Где эта подруга берет вашу одежду?)если в гости приходит и шарится по шкафам-встречайтесь в другом месте!вообще не представляю,чтобы даже лучшие подруги брали мои вещи!учитесь свои границы отстаивать!если во всем остальном хорошие отношения-единственный выход именно такой-не пускать в комнату!или,может,на маму свалить,что она запретила давать свои вещи,так как они портятся,а покупать лишнее не хочется!
Мы в одном классе и учительница нам организовала поездку с классом на 13 дней и мы с ней и другой нашей полругой жили в одной комнате