Мне 50 лет. Не люблю слова одинокий человек, я свободный человек. Полноценные отношения с мужчиной мне не нужны, секс сам по себе тоже. хочу найти мужчину друга, или парочку таких друзей. Для переписки, для вылазок в город - посидеть в ресторане (каждый платит за себя), посетить какую-нибудь выставку, иногда театр, погулять по столице. Как ваше мнение. на сайтах знакомств реально найти интересного мужчину для общения вне сексуального контекста или это утопия? И притязания на постель неизбежны? Я привлекательная женщина, выгляжу моложе своих лет. #общение
Так надо определиться :
для ЧЕГО ?:
1. для траха( не для секса )
2. для дружбы без траха---только импотент.
Маловероятно. Если без секса. Ищите в реальной жизни, больше шансов. Может на каких то курсах или на танцах (для тех кому за 40, за 50)или в спортзале
Ой автор там искать дружбу бесполезно.
Если выглядите хорошо, то будут предлагать вам секс, а дальше жить вместе, чтоб вы обслуживали мужика, естественно ничего не прося взамен, ни денег, ни подарков.
А что мешает найти в своем кругу ?
Зачем искать в " мутной воде " если радям ( скорее всего ) есть достойные канлидаты для совместного качественного времяпрепровожления ?
А чисто теоретически для чего это им будет нужно ? Если мужчина любит зайти в ресторан , провести время как-то весело и не сидит пнем дома то ему проще найти женщину с которой будет продолжение вечера а друзей в основному таком возрасте у всех достаточно - дети уже выросли и разъехались а если не разъехались то свинтить от них милое дело .. многие уже разведены , поэтому «боевых Комратов» у тащи мужчин много .. Вы там как то не к какому месту не впишитесь ..
Ну найти жизнерадостного импотента наверно трудно будет 😅😂 для мужчин обычно половая не состоятельность бьет по психике сильно и мало вероятно он будет бегать радоваться по ресторанам и прогулкам да и еще выцеплять себе подруг 🙈 это женщины могут гордиться своей фригидностью и считать что «отболело» и нормально 😝
Ну найти жизнерадостного импотента наверно трудно будет 😅😂 для мужчин обычно половая не состоятельность бьет по психике сильно и мало вероятно он будет бегать радоваться по ресторанам и прогулкам да и еще выцеплять себе подруг 🙈 это женщины могут гордиться своей фригидностью и считать что «отболело» и нормально 😝
👍
))))))))) смеюсь..Жизнерадостный импотент))
Ну. а есть же еще и ***. Но при этом очень интересные люди личностно
а с е к с у а лы . Почему то запикали мне слово)
К сожалению я не знаю никого кто бы реально нашел там друзей. Из опыта могу сказать что именно дружеское общение с мужчиной возможно если вы друг семьи,то есть дружите и с ним и с его женой. И то,бывает даже в такой ситуации неоднозначное поведение.
К сожалению в моем кругу нет подходящих для дружбы мужчин. Или родня, или бывшие коллеги. Не подходят к моему поиску
Ок ..вот была я в отпуске . ( мне 50 почти )
Появилось достаточно новых друзей ( кто то случайно , кто-то через друзей ) .
Ходила со знакомыми на тренировки по самообороне, : прекрасно пообщалась и продолжаю ( 5 мужчин и я )))
С таксистом разговорились : показал мне потом новые классные места в нашем городе , в аэропорт назад - бесплатно, делимся идеями , мнениями.
Кругом люди .Если дружить умеете : то к Вам люди тянутся .
И без всякого секса , если Вы умны , интересны , если можете вдохновить ...
Если ищите " донора " энергии - то вероятность меньше .
Если готовы " давать " энергию - то все само собой .
Ой, вы прям думаете, что при ваших 50 ровесники вас вожделеют. Даже если вам захочется хрен кого раскрутите.
Чтобы прям друг это как минимум нужно, чтобы с вами было о чём потрындеть и у него уйма свободного времени. Вы в мужских темах шарите?
Кино и рестораны, какая-то фигня. На шашлыки на природу, пешие походы за город, с телескопом на метеоритный поток Леониды. Мужские развлечения вам нравятся?
Вы то им зачем будете ? 😂😂😂 обычно «обиженные» жизнью мужчины особо не гулены, сидят себе тихонько дома и все 🤷♀️ чисто теоретически весь набор который можно перечислить ; импотенты , а_сексуалы , *** и прочие с тараканами в голове не Чебурашки которые ищут друзей.. если и общаются то своим кругом по интересам .. тетка то им за полтинник для чего сдалась ? 😅
Ой, вы прям думаете, что при ваших 50 ровесники вас вожделеют. Даже если вам захочется хрен кого раскрутите.
Чтобы прям друг это как минимум нужно, чтобы с вами было о чём потрындеть и у него уйма свободного времени. Вы в мужских темах шарите?
Кино и рестораны, какая-то фигня. На шашлыки на природу, пешие походы за город, с телескопом на метеоритный поток Леониды. Мужские развлечения вам нравятся?
Дело , не столько в любви к мужским увлечениям ..сколько в том , чтобы иметь достойные увлечения ( быть самой кем-то , быть интересной )
Обмен идеями , мнениями , умение " зажечь интерес "( пусть в кулинарии ..или еще чем-то )
Мы на шашлыках более часа про выьор -приготовление мяса разговаривали и всем было интересно , делился каждый тем , что знает и умеет ..
Все сыты , довольны , подпитаны остались .
Каждый узнал что-то новое .
Если вы легко дружите с мужчинами, то друзей найти можно, я находила, с одним приятельствуем много лет.
Но все же советую искать женщину, и в соц сетях в группах по интересам или на курсах.
Не знаю
Новым знакомым ( в основном ) лет на 10 меньше .И никто !!ни разу мне на возраст не пенял .Наоборот : мой опыт жизненый в сочетании с отличной физформой и желанием открытого общения особенно и привлекал .
Со мной есть о чем поговорить , без примерки меня ( как невесты ) а как друга -запросто .И еще и прислушиваются и совета спрашивают ))
Для дружбы должны быть общие интересы, или направления развития. Те же походы, вылазки, предполагают довольно капитальные вложения. Начните с турпоездок, возможно, там и найдёте того, кто подойдет именно вам - сплавляться на байдарках, путешестаия по маршрутам на лошадях, покорение горных вершин. Хотя, если такой подход - просто не кого как жилетку использовать - рассказать, выговориться, просто так к груди мужской прижаться, как к защитнику, советнику...
а направленность развития в этом возрасте - в основном либо сериалы, либо стакангенсы, да, на природе, ла, с мясом жареным на углях или тандыре
Если вы легко дружите с мужчинами, то друзей найти можно, я находила, с одним приятельствуем много лет.
Но все же советую искать женщину, и в соц сетях в группах по интересам или на курсах.
Согласился бы с вами, что автору лучше искать подругу если речь идёт про походы по выставкам и ресторанам.
Однако ставя условием отсутствие секса она добавляет, что выглядит моложе своих лет. Одно противоречит другому. Это говорит, что скорее всего она где-то глубоко внутри надеется на что-то большее. Ну такое себе.
Согласился бы с вами, что автору лучше искать подругу если речь идёт про походы по выставкам и ресторанам.
Однако ставя условием отсутствие секса она добавляет, что выглядит моложе своих лет. Одно противоречит другому. Это говорит, что скорее всего она где-то глубоко внутри надеется на что-то большее. Ну такое себе.
".. глубоко внутри надеется на что-то большее. .."
Так большинство лукавят..типа неаааадо.
А как только появляется кто...сё...сразу захотелось.
Тоже лукавство почувствовала ))
Потому , что для дружбы автору из ее круга не подходят ..
А почему , собственно ?
Потому , что " дружбой " другой интерес прикрывает .
В каждом же можео интереное найти / но не каждый в " женихи " годится .
Видимо , не видит автор перспективы ..через " подружить " вот и страдания ))
Для дружбы должны быть общие интересы, или направления развития. Те же походы, вылазки, предполагают довольно капитальные вложения. Начните с турпоездок, возможно, там и найдёте того, кто подойдет именно вам - сплавляться на байдарках, путешестаия по маршрутам на лошадях, покорение горных вершин. Хотя, если такой подход - просто не кого как жилетку использовать - рассказать, выговориться, просто так к груди мужской прижаться, как к защитнику, советнику...
а направленность развития в этом возрасте - в основном либо сериалы, либо стакангенсы, да, на природе, ла, с мясом жареным на углях или тандыре
Как вариант автору можно купить старый жигуль .. будет «в гаражах» ремонтировать с мужиками… Они там часто и шашлындосы делают под пиво .. да и после того как жигуль потолкают туда сюда уже им не до секса будет с ней .. вылазки тоже будут на развалки запчастей , в кафе стоячки
Как вариант автору можно купить старый жигуль .. будет «в гаражах» ремонтировать с мужиками… Они там часто и шашлындосы делают под пиво .. да и после того как жигуль потолкают туда сюда уже им не до секса будет с ней .. вылазки тоже будут на развалки запчастей , в кафе стоячки
Если Лексус купит , то тоже есть вариаты для общения .
Хоть в " клубе любитей лексусов " , хоть на сервисе ..
Тут не в а/м , а в человеке дело .
Друзей = друзей , можно везде найти .
Другое дело ( что похоже ) автору не друг , а " жених " нужен ..и кривизна ( когда думает об одном , а говорит другое ) мешает .Потому , что люди чувствуют подвох .И не идут на контакт .
Если Лексус купит , то тоже есть вариаты для общения .
Хоть в " клубе любитей лексусов " , хоть на сервисе ..
Тут не в а/м , а в человеке дело .
Друзей = друзей , можно везде найти .
Другое дело ( что похоже ) автору не друг , а " жених " нужен ..и кривизна ( когда думает об одном , а говорит другое ) мешает .Потому , что люди чувствуют подвох .И не идут на контакт .
Так если автор даже платонически дружить полезет к мужику на лексусе то «подруги» такого мужика явно устроят ей горячую порку 😅🙈 и еще потом друзья в травматологии появятся .. гараж ониксе то безопасней будет ей
Автор , чему у Вас можно поучиться ?
В чем Вы успешны ?
Потому , что если " погулять "-подружить , то или с молодй / красивой ..или с той , которая интересна .
Чем Вы можете заинтересовать ?
И вот этот Ваш " список " что в нем ?
Каких друзей то ищите ?
( плсещение театра , это и прдружки -компаньонки достаточно )
А почему / зачем Вы мужчине -другу ?
Избыточность Ваша в чем ?
Чем рады поделиться ?
Так если автор даже платонически дружить полезет к мужику на лексусе то «подруги» такого мужика явно устроят ей горячую порку 😅🙈 и еще потом друзья в травматологии появятся .. гараж ониксе то безопасней будет ей
Бабу не проведешь ))
Она нутром чует .
Если бы мотив чистый, то никаких пробоем с подругами владельцев Лексуса .
А вот в случае с автором ..скорее да , порка будет .
Цель -не дружба , а женить ( под предлогом ) подружимся / пообщаемся
Бабу не проведешь ))
Она нутром чует .
Если бы мотив чистый, то никаких пробоем с подругами владельцев Лексуса .
А вот в случае с автором ..скорее да , порка будет .
Цель -не дружба , а женить ( под предлогом ) подружимся / пообщаемся
Ну да .. так то как в 50 лет под венец загнать .. 😅 а тут вроде дружба дружбой а выглядит моложе .. замануха одним словом .. 😝
Ну да .. так то как в 50 лет под венец загнать .. 😅 а тут вроде дружба дружбой а выглядит моложе .. замануха одним словом .. 😝
Именно ))
Чтобы хорошо время проводить ? Да без проблем .
А вот , когда " списочек " ?
Значит есть что-то еще " за пазухой " , о чем автор умачивает ..
Вроде как : найду приличного друга , а он и женится ))
Хорошо заметили про " выглядит моложе "
Реально же , чтобы сходить в кафе / театр можно и старичка -профессора найти ?
В хорошем смысле .Умен , образован , есть о чем поговорить ..( пусть и на 2 головы ниже и хромает )
Ему тоже " дружить " охота .
Но автор , что -то темнит / мутит
Не надеюсь) я к, подчеркну, не хочу интимных отношений. Моложавость упомянула потому, что я нравилась всегда мужчинам. Поэтому предполагаю, то влечение ко мне может все испортить.
Мне много чего интересно. Начиная от политики, заканчивая шашлыками)
Дело , не столько в любви к мужским увлечениям ..сколько в том , чтобы иметь достойные увлечения ( быть самой кем-то , быть интересной )
Обмен идеями , мнениями , умение " зажечь интерес "( пусть в кулинарии ..или еще чем-то )
Мы на шашлыках более часа про выьор -приготовление мяса разговаривали и всем было интересно , делился каждый тем , что знает и умеет ..
Все сыты , довольны , подпитаны остались .
Каждый узнал что-то новое .
Пиз де ц темы "интеллектуальные" у недалёких обывателей,часами сношать мозги друг другу рецептами приготовления шашлыка..🤦
Пиз де ц темы "интеллектуальные" у недалёких обывателей,часами сношать мозги друг другу рецептами приготовления шашлыка..🤦
Оооо .
Это Вы не интересовались кулинарией или готовить не любите .))
Какая разница о чем часами говорить , если конкретному кругу людей это интересно ?
Беседы ( иного уровня ) про управление реальностью с участием спецов в квантовой физике я здесь развивать не стану ..
Но и это было , и искусство « убивать «, политика , история , философия …( слишком большой круг интересов )
Еще и в театр на балет , и в spa отель …и ремонт дизайн
Супер отдых получился , продуктивный
Оооо .
Какая разница о чем часами говорить , если конкретному кругу людей это интересно ?
Беседы ( иного уровня ) про управление реальностью с участием спецов в квантовой физике я здесь развивать не стану ..
Но и это было , и искусство « убивать «, политика , история , философия …( слишком большой круг интересов )
а потом ее выйипатть, да?
Не надеюсь) я к, подчеркну, не хочу интимных отношений. Моложавость упомянула потому, что я нравилась всегда мужчинам. Поэтому предполагаю, то влечение ко мне может все испортить.
Ок .
Профессор/ математик ,вдовец , лет 75 , 165 ростом , лысоват и хромает недвидимость детям завещал ...
Вас устроит " для общения "?)
Оооо .
Уж лучше бы о Горяеве поговорили или о создании вселенной допустим,но собеседников нет,а так если мозгов хватает только на то чтобы упиваться часами темой кулинарии,то интеллектуал сбежит из такой унылой компании через пять минут