Всем здравствуйте, мне 30+ лет я интроверт мужчина, но не совсем жесткий.На серьёзные темы могу поговорить.Но в компаниях теряюсь, посидеть долго, пошутить, вообщем на это я не способен.Душнила вообщем.Женат не был и детей нет, но хочу.Работаю на двух работах, ответственый и всегда иду до конца в любых ситуациях, не курю, алкоголь очень редко употребляю и пиво только. Есть ли у меня шанс создать семью, если я такой не компанейский?
Все. Тушите свет. Приехал к нам издалека - парень интроверт.
Парочка интровертов залипает друг на друге и становится единым целым, не утрачивая интровертности вовне. Но только надо было раньше шевелиться, пока интерес, гормон, и рутина не заела.
Интернет тебе в помощь. Только указывай, что ищешь именно интроверта.
интроверт - это когда надоело поддакивать в компаниях людей, которые особо и не нужны. по описанию, то обычный серый и скучный чел. без обид. конечно есть шанс создать семью, если есть хотя бы хрущевка бабушкина и влипнуть на алики лет на 20, не говоря уехать на теплотрассу.
Нет, есть у вас где-то именно ваш человек
Надо писать: пью, курю и трахаюсь, а еще имею дофига свободного времени и денег, и много путешествую. А с вашим текстом мужика не продать.
Меня пиво отпугнуло
Пару искать на работе где есть возможность раскрытся
Я интроверт и жена моя такая же, великолепно уживаемся.
Здравствуйте, ваши слова внушают мне надежду, что у меня когда нибудь будет моя семья, спасибо вам за это.А как вы со своей супругой если не секрет познакомились? Это была случайная встреча или нет? Просто не понимаю где с таким же мне характером девушку встретить? Сайты знакомств, через знакомых пробовал знакомиться, но всегда девушки встречались совсем не интроверты вообщем,а вот именно интровертных девушек никогда не встречал и в итоге ничего не вышло.
Здравствуйте, ваши слова внушают мне надежду, что у меня когда нибудь будет моя семья, спасибо вам за это.А как вы со своей супругой если не секрет познакомились? Это была случайная встреча или нет? Просто не понимаю где с таким же мне характером девушку встретить? Сайты знакомств, через знакомых пробовал знакомиться, но всегда девушки встречались совсем не интроверты вообщем,а вот именно интровертных девушек никогда не встречал и в итоге ничего не вышло.
Мало встретить интроверта важно чтобы мировоззрение сошлось!