Всем привет!Дружим мы с подругой уже около 10-ти лет с раннего детства, мы считай соседки.Не буду говорить о всех предательствах, о том, что она создала канал со своими новыми подружками-мышками где выставляли мои фотки с фотосессии и обсуждали меня.Когда тайное стало явным она удалилась и прикинулась будто ничего не помнит и не знает.Знаете, так было больно, когда считаешь человека родным, приглашаешь на все семейные праздники и его знают все твои родственники.Я была терпилой.Я почти никогда не была у нее в гостях, пару раз и то потому что ей было лень идти, а она приходит ко мне всегда.Я девушка из хорошей семьи, хватает на все.Встречаю ее всегда в новом, моя мама угощает ее, даёт всегда что нибудь им домой.Нам вроде бы и круто проводить время вместе, но только когда я ей «надоедаю», она бежит домой.Другие девочки всегда просятся ко мне или хотят больше со мной проводить время.За мою подругу я всегда плачу, так было с детства.Мне игрушку купили и ей тоже, что бы обидно не было.Так как я переехала, в старый дом я все же приезжаю, но реже что бы увидеть эту подругу.Например если я приезжаю два дня подряд она уже придумывает какие то дела, хотя сама сидит дома и всегда сидела.Сейчас у нее вообще нет помимо меня каких то подруг, у меня много обид на неё.У меня были темные густые волосы чуть ли не по колено, она настояла на том, что бы я их обрезала.Типо=мне не идут длинные волосы тебе так лучше.Я согласна, что была дурочкой и в «шутку» она подошла и отрезала массивную прядь большими ножницами.Пришлось ровнять все волосы и ходить под мальчика, а она в то же время отращивала свои светлые жиденькие.Когда ее светлость начала пропадать она тоже сделала мелирование как у меня, ведь она с детства копирует меня, но она не учла что я тут же перекрасилась в свой цвет и отрастила волосы по пояс.А у нее все обломались из за обесцвечивания.Вроде и без нее плохо, а с ней не лучше.То, что я слишком часто к ней езжу, мне кажется, она зажралась тем, что я для неё делаю. #подруга
Так а зачем вам такая подруга? Это же враг самый настоящий
Расходитесь с ней. Так и будет, исподтишка, пакости делать. Может еще более крупную подставу устроить. Постарайтесь разойтись мирно (если возможно). Придумайте повод или сведите все на "нет".
Но вы же сами усадили ее себе на шею. Вам ее с нее и скидывать. Еще на раннем этапе, когда вам стало что-то не нравиться, можно было это пресечь. А сейчас какой толк строить из себя жертву, мол терпилой была.
Читаю и думаю: боже, да у меня всё в порядке, подруги адекватные, не предательницы, и в горе и в радости, как говорится, вместе. Вот недавно я загналась по поводу носа. И именно подруга помогла мне найти хорошего ринопласта, даже на консультацию вместе ходили, а то одной было немного боязно. Ринопластика позади, спасибо Юльке, что нашла мне отличного хирурга, который поправил мой нос - Иванова Сергея Сергеевича в московской клинике Эталон, спасибо за то, что была рядом. Важно, чтоб у человека был надежный тыл в виде верных друзей, чего и автору желаю!!
Чем больше делаешь людям,тем больше они об тебя ноги вытирают.