Здравствуйте! Заметила за собой, что как только начинаю общаться с человеком не важно для каких целей, ну, чаще всего для общения, меня начинает напрягать сам факт того, что мне надо поддерживать с ним связь в социальных сетях, а мне обязательно попадаются общительные люди, которые пишут несколко раз в день. Даже при том, что большинство из них правда мне приятны и интересны, но я чувтвую это как какую-то обузу. Я люблю общение в жизни, но тоже, не часто, хватает встречи раз в месяц. Насчёт любви, я понимаю, что ни разу не любила по-настоящему, возможно мне ещё рано, так как мне нет даже 25ти. Но просто мне кажется, что я излишне рациональная и для меня комфорт/надёжность и тд важнее чувств и эмоций, хотя я иногда не могу их контролировать и потом жалею, что начала общение с каким-то человеком. Вот так вот. Я правда не умею дружить/любить или может преувеличиваю и у кого-то было подобное?
скорее всего у большинства именно так и происходит, обычные нарциссические черты и правда сближаться не стоит, эпоха такая
Все с вами в порядке.
Живитеи,как вам комфортно.
И нк позволяйте никому ....себе мозги, это манипуляции.
Доставание человека по несколько раз в день не равно дружба, а отсутствие других людей и интересов в жизни.