Моя подруга все время занимает у меня деньги но всегда отдает .
Меня это бесит каждый раз займи пожалуйста . Я готова занять если дела серьезные .
Вот у нее др у мужа на шарики просит занять . Если не можешь позволить значит не надо просить можно без шаров обойтись .
Я чувствую себя денежным мешком . Постоянно дергает с этими переводами . Вот ей надо срочно а я допустим не могу щас я не дома мне неудобно .
Она отдает во время , но меня это радрожает все время думает у меня есть . Сеголня она заняла на пуховик потом пишет про шарики мужу через несколько часов
Как вы считаете нормально ли такое #подруга #деньги
Так прямо ей и скажите, что больше не будете занимать. Вот так глядишь сначала по-немногу занимает, а потом займет крупную сумму, а Вы ведь и дадите ей, так она и пропадет с это суммой и никто Вам не вернет их
Начни к у нее занимать. Отдавайте в срок. Занимайте, даже если вам не нужно, как можно чаще. Короче задолбайте ее в ответ и все.
на шарики конечно я бы постеснялась занимать
Пусть кредитку откроет. Сейчас куча тарифов разных. А ты говори,что денег нет.
просите у нее в долг. про себя скажите, что взяли автокоедит или ипотеку
нуууу, говорят, что шары загоняют в основном уголовники. не знаю. наверно ей хочется новых ощущений
Скажите ей, что копите на мечту (ей не обязательно знать какую) и каждый рубль откладываете на вклад с процентами. Поэтому дёргать деньги с вклада не можете, иначе потеряете на процентах - это все в случае, если подруга дорога и терять ее не хотите.
Ну а если достала окончательно и бесповоротно - то можно все как есть сказать, что бесит 🤣
Отведите ее в банк, пусть оформит кредитную карту, сейчас у всех 100 дней отсрочки
Так прямо ей и скажите, что больше не будете занимать. Вот так глядишь сначала по-немногу занимает, а потом займет крупную сумму, а Вы ведь и дадите ей, так она и пропадет с это суммой и никто Вам не вернет их
Неправильно! Надо поплакаться на временные трудности и просить в долг уже у подруги. Она стопроцентно откажет. Но в будущем уже сама не попросит.
Скажите своей подруге пусть оформит кредитную карту . Во время деньги отдает и все . У них есть льготные периоды. И проценты не такие уж большие . Зато все будут довольны. Я так делаю . Никого не беспокою и сама не мучаюсь . Не хочу быть должной и друзей напрягать .
Скажите своей подруге пусть оформит кредитную карту . Во время деньги отдает и все . У них есть льготные периоды. И проценты не такие уж большие . Зато все будут довольны. Я так делаю . Никого не беспокою и сама не мучаюсь . Не хочу быть должной и друзей напрягать .
Проценты по кредитным картам чудовищные. От них один плюс - в беспроцентныы период нулевой процент, но если хоть на день просрочишь - процент повторюсь чудовищный, причем начислят не за один этот день, а за весь срок с первого дня расхода денег