Стоит ли скрывать этот факт, ведь это считается очень плохо. Друзей ищу , так как старые друзья все стали семейными, а я нет. Надеюсь познакомиться с кем нибудь в спортзале или ещё где- нибудь. Проблема в том, что про меня сразу станут думать плохо #дружба
нормальные люди не станут
Я тоже с мамой живу и в постоянном поиске друзей))
Пока никто в лицо не предьявлял что "как не стыдно", но могли так думать. Идеальных людей нет, ничего страшного.
Почему все живут с мамой и никто с папой?
Это говорит о том, что отцовское воспитание рулит!
А у нас безотцовщина уже во 2-м, а то и 3-м поколении...
Лучгий друг - просвещение и знания! Займи своё время с пользой
Вот неплохие видео на ютубе:
Лекция Игнатия Журавлева - Психиатрическая власть.
Гаряев Петр Петрович - Лингвистическая генетика и педагогика
Ефимов Виктор Алексеевич - Выход из матрицы (фрагменты выступлений).
Владимир Жириновский - Этногеополитика.
Ефимов В А - Управление Структурное и Бесструктурное.
Ефимов В А - Что такое Бог
Макс вердикт - Куча видео про самоосознание и умение разбираться в себе и других.
Что за глупости? Не стоит это скрывать и стыдится этого
Плохо подумают лишь умственно отсталые, я тоже живу с родителями, потому что нам вместе хорошо, я могу жить отдельно, 2 квартиры у меня есть, но живу я и сестра вместе с родителями, потому что мы так хотим, а на мнение всяких там недалеких людишек нам плевать)))
Я тоже живу с матерью...но для меня это АД! Отец не принимал участие в моей жизни и, покинув этот мир, свою квартиру оставил сестре.
Расскажите как живёте вы с матерями? От совместного проживания задыхаешься и в прямом и переносном смысле. Нет возможности уединиться, отгородиться от ежеминутных требований и претензий. Нет возможности вести быт так как хочешь и видишь это Ты, а не мать. Разве это не ужас??!! Когда мать устанавливает правила твоей жизни, решает, что есть и во сколько, какую мебель ставить, куда класть ложку и во сколько вставать. Неужели вам комфортно??? Поделитесь...
Я тоже живу с матерью...но для меня это АД! Отец не принимал участие в моей жизни и, покинув этот мир, свою квартиру оставил сестре.
Расскажите как живёте вы с матерями? От совместного проживания задыхаешься и в прямом и переносном смысле. Нет возможности уединиться, отгородиться от ежеминутных требований и претензий. Нет возможности вести быт так как хочешь и видишь это Ты, а не мать. Разве это не ужас??!! Когда мать устанавливает правила твоей жизни, решает, что есть и во сколько, какую мебель ставить, куда класть ложку и во сколько вставать. Неужели вам комфортно??? Поделитесь...
Есть не такие родители, вот с ними комфортно
Есть ненавязчивые родители, добрые, уважающие своих детей и командный талант реализовавшие на работе. К ним приводят и невесток и зятьев и друзей.
Из всего что вы написали я понял что вам как и большинству не хватает простого человеческого общения, ДА это редкость уже много лет везде