В танчики играются просто 😅
Инфантил
Мне было 16-17 лет был (34 года ему было )( да и сейчас он жив , дай Бог ему здоровья )такой человек.
Мне вместо папы был ( большое ему спасибо ).Было общее увлечение--фото.
Я признателен ему за то время.
Мне 33, тоже с малолетками общаюсь, потому что моего возраста семейные уже и друзья, и подруги. А многие вообще с детьми.
Вожак собрал свою стаю....
Ну 25 лет нормально, а если подростки то странно
А что должно быть все по какому-то вашему стандарту что-ли? С кем ему интересно, с теми и общается.
Он молод душой. А ты так не можешь. Смирись.
Мне кажется, некоторая инфантильность. Если ему с парнями 17-25 лет интересно, он скорее всего сам себя чувствует как не несущий никакой ответственности в жизни и наверняка холостой мужчина.
Мне было 16-17 лет был (34 года ему было )( да и сейчас он жив , дай Бог ему здоровья )такой человек.
Мне вместо папы был ( большое ему спасибо ).Было общее увлечение--фото.
Я признателен ему за то время.
Тоже была такая мысль, что может быть отеческий интерес, конечно, ну типа покровительственный. Но это все равно одиночное и не частое явление. А если у мужчины 34 лет прям одни друзья такого возраста, это уже инфантильность скорее.
За семью, детей. Родственников (помощь родителям). Либо работу, но серьёзную. Это то, что часто отличает 18-25-летних от 35-летних.
А у него, ты не поверишь, всё в порядке. На работе ценят, жильё есть, счета оплачены, милиции неинтересен. Ну а инфантильной он совершеннл справедливо сситает тебя, неспособную саму себя обеспечить, и стремящуюся снова залезть на чужую шею, как было когда-то в детстве.