Мужик не должен быть хитрым, он должен быть умным и сильным. Хитрость, интуиция это все прерогатива женщины. Но мне попадаются именно такие - хитрые неудачники, которые как понимают, что не могут присесть мне на шею, тут же исчезают. С подругами мне тоже не везет. Одна притворялась со мной феминисткой. но как дело дошло до дела, оказалось, что боготворит мужиков. Что это за феминистка, которая боготворит мужиков? И еще ко мне, к настоящей феминистке какие то претензии имеет. Вторая подруга отбила у меня жениха. А сама говорит, типа, не надо бегать за мужчинами, а он только пальчиком ее поманит, она тут же меняется в лице на блаженно улыбчивое и вприпрыжку бежит. С парнями мне тоже не везет. Хитрые неудачники, один, в 40 хочет 19 летнюю девственницу, ас девушками у него все равно никак не складывается. Другой работать не хочет, все на шее у жены. Это все, сил нет больше писать - все выпили.
Не очень понимаю смысл предложения.
"на деле она боготворит мужчин, а сама прикидывалась феминисткой". Феминизм разве не за права женщин отвечает? Это у вас получается не феминистка вы, а мужененавистница.
Это окружению не везёт с тобой.
Феминистки - отбросы общества.
Умный( во всех смыслах ) и сильный--это МУЖЧИНА,
А хитрый--это МУЖИК.
Не надо мешать в одну кучу--это разные категории людей.