Мне 26, я не замужем. Уже 4 месяц работаю продажником в IT компании, до этого почти всю весну и начало лета проболела, жила на сбережения, сейчас только начинаю обустраиваться на новом месте, пока совсем немного сделок. А на днях поругались с подругой детства. Она замужем всего два года, окончила универ, по специальности никогда не работала, сейчас пашет ее муж, а она занимается только тем, что шьёт и вяжет, вон скидывала мне, связала балаклаву. Я обиделась из-за нее из-за ее слов, а она даже не поняла, сказала, что я ненормальная. Вот думаю прекратить общение? #ссора
Да, часто люди, которые пороха не понюхали учат жить, а сами дальше работы в пятерочке не могут устроиться. Если в остальном нравится общаться - общайтесь, с друзьями тоже ссорятся - это нормально.
Она смотрит на вас со своей колокольни . При дружбе такие подводные камни не редкость , поэтому если она знаменита своими колкостями то либо защищаться либо не общаться .
Вы сами выбираете свой круг общения.
Своего мнения нет, поэтому тут спрашиваете...
Все женщины без мужа растрачивают себя на всё вокруг, а секс это бесплатное последствие, точка невозврата.
нах такую подругу.
Она нашла прекрасное седалище, которое ее кормит и одевает, а вы не нашли. Но седалище и потеряться может, но она об этом особо не размышляет, вот и ведет себя как мурло. Лучше не тратить на нее нервы.
Отвечу так.
Мнение человека, к которому я не испытываю, хотя бы уважения, меня не интересует..., АБСОЛЮТНО.
Более того, у меня нет таких "друзей".
Все мои друзья - уважаемые мной люди.
А мнение какого-нибудь "прохожего" пусть остаётся его бременем.
Т.е. она смотрит на вас свысока, считает ниже себя, обесценивает. Это уже не друг. Заплатите ей за балаклаву и блокируйте везде.
Вредная свекровь моей подруги утверждала, что та глупая и бездарная, полное ничтожество Что зарабатывает мало, что ВУЗ она никогда не закончит, не заслуживает ни любви мужа, ни уважения окружающих.
Вот в пику свекрови, чтобы доказать, что она не совсем пропащая, та закончила инженерный университет хотя это далось ей очень трудно. Нашла отличную работу.С плохим мужем-пофигистом развелась. Потом получила ещё два высших образования, экономическое и юридическое. Вышла замуж второй раз за очень достойного и любящего мужчину. Сейчас она владелица серьёзного бизнеса....И теперь, вспоминая бывшую свекровь, она даже говорит что даже благодарна той за психологический мордобой.
К чему это я? Может, Ваша подруга как раз искренне беспокоится о Вашем будущем, желает Вам лучшей доли и решила сыграть на Вашем самолюбии, критикуя Вас, ругая и даже рискуя, что Вы её отторгнете.? В надежде, что после её речей Вы встрепенётесь, рванете улучшать свою жизнь, образование, окружение, карьеру, личную жизнь...доказывая ей, себе и окружающим, что Вы точно не неудачница.
Советую Вам присмотреться к подруге и проанализировать, чем вызваны её слова. Желанием опустить Вас и унизить. И самоутвердиться за Ваш счёт. Или пробудить в Вас гордость, упрямство и жажду деятельности на пользу Вам же самой.