Гость
Статьи
Кажется, что друзья …

Кажется, что друзья променяли друг на друга

Ситуация следующая: на работе познакомилась с молодым человеком, начали с ним дружить, были вполне близки. Сразу говорю, что была именно дружба, половая жизнь у него стабильная была с разными девушками.
Потом пришла девушка (впоследствии мы с ней стали очень близкими подругами) , которую он называл "***", которая переспала с ним в первый раз, когда была помолвлена со своими молодым человеком. После этого они стабильно занимались сексом раз в неделю в течение пары месяцев.
После чего друг занялся саморазвитием и перестал заниматься сексом с этой девушкой.
Месяца два назад (с сентября примерно) они снова начали спать друг с другом, при этом мне кажется, что меня отодвинули на второй план. Оба говорят, что меня любят, а друг с другом только спят. Но друг все время проводит с ней, раньше мы с ним раза два в неделю после работы оставались пивка выпить и поболтать. Сейчас все время с ней.
Отношение изменилось даже в плане работы: раньше он "шабашки" за доп.деньги отдавал преимущественно мне, сейчас только ей.
Ощущение, что он меня использует как курьера: съезди, привези мне, езжай за алкоголем, пока мы с Ирой (девушка) тут посидим.
Подруга также стала проводить со мной меньше времени, когда "у нее заканчивается социальный ресурс", она никогда не проводит время со мной, но всегда поедет к нему. Она из ближайшего Подмосковья, поэтому каждые выходные ездит домой. Сколько раз в последние полгода я не предлагала ей погулять, что-то поделать на выходных, всегда ответ был один: "я уезжаю домой". Но ради того, чтобы погулять с ним, она готова остаться.

Я не имею ничего против их взаимоотношений, пока они не затрагивают меня. С ними втроем тусить не получится, так как они не могут не проявляться друг к другу как любовники, а я чувствую себя лишней и ненужной в этом празднике жизни, а все их внимание направлено друг на друга. При этом они оба говорят, что даже не друзья, а просто спят. Я не знаю, что чувствовать и думать. Ощущение, что меня променяли оба друга... #общениесдрузьями

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дружба бавает только между достойными мужчинами - это взаимная договорённость и уважение к себе и другим.

Ваша дружба это мимикрия, для возможности им воспользоваться, как это делают другие самочки.

ну сейчас они в общении друг с другом
не нужно в это лезть, сами все понимаете
а то что вы на подачках, это не очень хорошо, уважайте себя, оставьте тех, кому на вас все равно

Гость
Маркиза Маду

ну сейчас они в общении друг с другом
не нужно в это лезть, сами все понимаете
а то что вы на подачках, это не очень хорошо, уважайте себя, оставьте тех, кому на вас все равно

Вы советуете ей стать одинокой и никому не нужной.
Женщина хранительница семьи и она первая должна доказать, что жизнь мужчине с ней будет лучше, чем без неё...

Гость
Гость

Дружба бавает только между достойными мужчинами - это взаимная договорённость и уважение к себе и другим.

Ваша дружба это мимикрия, для возможности им воспользоваться, как это делают другие самочки.

Если кто-то в наших взаимоотношениях и пользовался кем-то, то это дру пользовался мной

Гость

пернатый перебежчик

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: