Встретила одну старую знакомую с маленькими детьми, она предложила встретиться, пообщаться. Но при этом у неё такие условия:
1. Встречаться только у нее дома
2. До 12 развивайки у детей, они не могут
3. С 2 до 4 у них сончас
4. Ровно в 8 вечера они ложатся спать
А в промежутки между этим всем мол заходи. Принеси чего-то к столу, но без алкоголя.
Продолжили бы такое общение, если вы бездетные ? Или ну их?
Я бы бежал от такой роняя кaл. 🤣
Нет уж.
Это уж совсем надо оголодать по общению, чтоб так подстраиваться 😄
Лучше, дома с кошкой пообщаться.
А смысл этого общения? Что там обсуждать? Какашки детишек и их развивашки?
В подобной ситуации , которую вы описали нет.
Шум гам, какой смысл от такого, если толком не расслабиться и испытываешь напряжение.
Нет. Для меня это звучит так, будто она ставит условие и под которое я подстраиваться не стала бы. У меня есть детные подруги, они такие условия не ставили. Ну они наоборот как-то старались выбраться , хоть на чуть-чуть. Например: в кафешку возле ее дома посидеть, поболтать. И то, спрашивала и меня тоже, удобно ли мне в такое время.
я бы предложила этой знакомой нанять няню. и послала бы
Единственный + только тот, что она не пытается навязаться к вам в гости со своими личинками, а то некоторые любят отдохнуть пока их деточки разносят чужие квартиры. Но....все равнр нет. О чем общаться? Ради чего подстраиваться?
Необязательно ведь. У женщины могут быть и собственные интересы, не только дети. Может, она занимается йогой, шьет или играет на фортериано и читает Фиджеральда. Материнство это не конец жизни и если женщина мама, это не означает, что она какая-нибудь тупая домашняя курица, пахнущая детскими какашками и говорящая только о подгузниках.
Тем более, если фигура у нее норм и в сексе она хороша и с головой у нее все нормально, на таких и женятся и детей хотят от них еще. У меня была такая бугхалтер на работе, Эля, она ушла в декрет и как дочке исполнилось два годика и муж ее начал гулять и она бросила его и уехала с дочкой, стала нарасхват среди холостяков обеспеченных. Вышла замуж второй раз за хорошо зарабатывающего менеджера в компании и от него родила и живут душа в душу. Но она прям хорошо следила за собой, занималась телом, даже при беременности делала упражнения которые можно и интересы у нее свои и вообще очень такая спокойная и женственная и худенькая. И главное, адекватная, с головой все в порядке и интересная собеседница, а бывший наоборот только работа и футбол и ничего больше, не о чем было с ним поговорить.
Необязательно ведь. У женщины могут быть и собственные интересы, не только дети. Может, она занимается йогой, шьет или играет на фортериано и читает Фиджеральда. Материнство это не конец жизни и если женщина мама, это не означает, что она какая-нибудь тупая домашняя курица, пахнущая детскими какашками и говорящая только о подгузниках.
Тем более, если фигура у нее норм и в сексе она хороша и с головой у нее все нормально, на таких и женятся и детей хотят от них еще. У меня была такая бугхалтер на работе, Эля, она ушла в декрет и как дочке исполнилось два годика и муж ее начал гулять и она бросила его и уехала с дочкой, стала нарасхват среди холостяков обеспеченных. Вышла замуж второй раз за хорошо зарабатывающего менеджера в компании и от него родила и живут душа в душу. Но она прям хорошо следила за собой, занималась телом, даже при беременности делала упражнения которые можно и интересы у нее свои и вообще очень такая спокойная и женственная и худенькая. И главное, адекватная, с головой все в порядке и интересная собеседница, а бывший наоборот только работа и футбол и ничего больше, не о чем было с ним поговорить.
Я ходила в гости к людям,у которых маленькие дети.Они постоянно вертятся вокруг стола,отвлекая родителей,потом начинают лезть к тебе,на колени,трогать одежду и всё такое.Там уже не до общения,а ищешь повод побыстрее удалиться.
Эля такие же условия ставила подругам?)))
Я ходила в гости к людям,у которых маленькие дети.Они постоянно вертятся вокруг стола,отвлекая родителей,потом начинают лезть к тебе,на колени,трогать одежду и всё такое.Там уже не до общения,а ищешь повод побыстрее удалиться.
Ну это да, зависет еще и от темперамента и характера ребенка. Есть такие очень подвижные дети, от которых глаз отведешь и они уже пол спальни перевернули и из окна выбросили все что могут поднять и кинуть. И есть и такие которые поспокойнее, поэтому их можно и с папой оставлять пока с подругой на кофе выйдешь поболтать и никаких проблем. Мне говорят, что обычно первые три годика так когда не сможешь оставить ребенка и не сможешь посидеть с гостями дома, а потом уже легче плюс можно отдавать на кружки и все такое.
Подходит - общайтесь, не подходит - не общайтесь. Проблема в чем, мне не понятно.
У меня маленьких детей нет, но есть работа. Так что утром я готовлюсь к работе, рано вечером иду спать, мне рано вставать, после работы мне надо закупиться, примчаться, приготовить, поесть. Еще нужно дела успеть и с мужем пообщаться. Пишу к тому, что и к бездетным нельзя забегать когда захочется, у людей своя жизнь, работа, дела. А на выходных и выспаться охота и доделать все что не успел за неделю и экстренно поработать и поболеть нормально можно в выходные и родителям нужно то и се.
Так что тут конкретные условия подходят или нет. Детные бездетные непричем.