Гость
Статьи
Ссора с подругой

Ссора с подругой

Мы с подругой поссорились.
Началось все с того что в группе в ролке, мне предложила поставить аватарки парные девочка (пусть будет ксюша) из ролевой я согласилась, а подруга по РОФЛУ начала говорить типо что "Рот закрыла,если я отказала это не значит что ты мне должна изменять" Сама закрылась,....... я сама решаю скем и что ставить.
Ну и тд. Но по рофлу. потом когда мы с ксюшей поставили авы то

И "Любимка (ник Ксюши)"
Да я знаю, я переборщила, но я не всерьёз писала. Я б потом поменяла, так вот и потом подруга меня везде блокнула, я ей писала через ролку, из за "описания и парных ав она обиделась ли?" , но она сказала что не из за этого а из за другого что я постаянно делаю. Потом я ей звонила и она меня разблокала, я спросила у неё из за чего она обиделась, а она проигнорила..
Сейчас она кст общается с другой девочкой однокласницей нашей, и ей с ней отлично, и я понимаю что мы сней больше не дружим ведь ей с однокласницей очень хорошо. А мне, мне не с кем не интересно общатся из нашего класса ну вот низнаю почему, есть одна девочка конечтр с которой я общаюсь, но мы не чем восновном не говорим с ней, только содимся вместе на уроках, это тупо да, но мне серьёзно не скем, и я не знаю что делать бросать шк я не хочу я хз почему, но и мышю тоже не хочу быть , прошло кстати с нашей с соры с подругой 4 дня, но я уверена это надолго... Я не знаю что делать ХЕЛППМИ ПЛИС АГАИН 🦌💗 #ссора #подруга

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

куда мир скатился

Гость

Вы правильно сказали что сами решаете с кем ставить аватарки - если она не поняла это её проблемы, и то что она не может оюьеснить как взрослый человек почему с вами не общаеться - это тоже её проблема
Лезит в ваше дела, да ещё не может нормально обьеснить проблему - зачем вам такая
Лучьше быть одному чем с кем попало
Попробуйте с другими общаться может в вашем классе, может в паралельных, и т.д.

Гость

Тебя твоя подруга не особо тебя ценит как личность раз она взяла командирский тон, плевала на твои желания и изза единственного не такого уж большого несогласия везде блочила.
Есть люди, которые требуют от друзей или своих любимых делать все, что они скажут, но это токсичное эгоистические поведение. Зачем тебе такая подруга?
Присмотрись к другим, скорее всего полно людей разделяет твои интересы, и не всегда с ними будет скучно. Привыкнешь и к гим, как к подруге этой привыкла, так оно и бывает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: