Есть у меня подружка. Как то раз, при мне , она спросила у своего мужа: «А кто красивее, я или Лена? ( то есть я)» На что ее муж ответил: «Ну конечно же ты, потому что ты моя жена». «Нет, -сказала подруга,- ты должен был ответить, что мы обе красивые!!» Ладно, дело по пьяни, подумала я. Но вот все равно
#подружка
Склоняет вас и мужа к тройничку.
Здесь будто все три варианта😄 И комплимент хочет от мужа, и самоутвердиться за ваш счет, но все это вызвано из-за комплексов. Я так думаю))
Комплексует и поэтому пытается самоутвердиться. Считает себя менее привлекательной.
надо было сказать что Лека красивее)) вот она обрадовалась бы)😄
У меня есть красивая подруга, мы с ней обе на 10чку, только она блондинка, а я брюнетка. Так вот, она как то раз мне сказала: "я не зову тебя на вечеринки, чтобы у меня был шанс познакомиться с парнем, а не чтобы все смотрели только на тебя." Я была в шоке...она сама красивая как я...что у людей в голове твориться. Совсем ку-ку!
Подруга некрасиво себя повела конечно. С другой стороны если вы все были под шофе то это и простительно.
Правильно ее муж сказал,так и надо говорить о своей жене.Настоящий мужчина так и поступает.Пусть даже она не очень красива,но он ее выбрал,живет с ней,значит любит и не хочет унижать ее,обижать.
*** потому что , из предложенных вариантов нет подходящих
Нормальная подруга должна понимать, что каждому свое и никакие соревнования не нужны. А эта подруга не очень хорошая, мягко говоря. Наверное сравнивает и завидует втихаря. Поосторожнее с ней