Гость
Статьи
Вас тут обидело бы …

Вас тут обидело бы мнение подруги ?

Дамы, вас обижало бы, если бы ваша подруга ..

Не поддержала бы вас в вашем желании разойтись с мужем, отмечая, какой он замечательный, такой-растакой ( зря вы так) ? Вас задело бы тут отсутствие женской солидарности?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
к̲а̲п̲е̲л̲ь̲к̲и̲ ̲в̲е̲с̲н̲ы̲

Она может высказать только свое мнение, а что делать вам это ваше решение. Да и спросить можно шутливо, а не метит ли она на ваше место?))

Гость

И да. Подруга не замужем , одна

Захария

в целом, у нас с одной подругой похожее представление о "добре и зле"
со второй, в том что касается отношений между членами семьи, есть различия некоторые
Мы можем эти отношения обсуждать, обсуждаем
Пару раз до хрипоты, нас завело...по поводу одной ситуации
Это не про поддержку, про мнения о ситуации. Ее сочувствие, ее желание, чтобы наладилось я ощущаю, знаю, мне не нужно совпадение мнений

Гость

Я была не замужем когда говорила примерно такие же слова своей подруге. На ее место я не метила. Но объективно отметила положительные качества в ее муже, которые я вижу, когда прихожу в гости и когда она сама же рассказывает о своем муже. По итогу они пошли к психологу и все у них благополучно разрешилось. Разойтись это самый просто способ решения проблемы, но и самый плохой одновременно. Если муж не пьет, не бьет, деньги домой приносит и не гуляет...то все остальное решаемо. Вот эти вот "не сошлись характерами"...называется просто лень. Лень сделать над собой усилие. Все проблемы от лени, жадности и завышенного ожидания.

Гость

Может, она так хотела отговорить от поспешного решения?

Гость

Нет, не обидело. Я её мнение выслушала и сама разберусь что делать.
Может она хочет сохранить ваш брак, чтобы вы не осталась одна, тк найти другого тяжело будет. Один раз и навсегда. Пытается вам его с др.стороны показать вдруг у вас тот огонек пропал, и снова зажечь.
А если вы все решили для себя, то разводитесь и никого не спрашивайте и посвящайте в свою лж.

Гость
Гость

И да. Подруга не замужем , одна

Поэтому и не хочет чтобы вы тоже были одна.
А другая бы и рада: Разводись, будем с тобой одиночки новых мужиков искать !

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: