Гость
Статьи
Друзья. Зачем вы …

Друзья. Зачем вы предлагаете девушке быть друзьями?

Парни,зачем вы предлагаете девушке быть друзьями?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Всмысле? Допустим у моего друга есть жена, она ж приходится мне подругой. Кем ей ещё быть?

Гость

Потому что хотят запасной аэродром

Гость

Я без слов "предлагаю". Дружеские - дефицит. Соотношение примерно одна друзьиха на сорок любовниц.

а что не так? с противоположным полом дружить уже нельзя? только встречаться либо изредка общаться? странный вопрос

Чтобы не сказать прямо, что она не нужна.

Гость

А зачем женщины, к которым подкатывают мужчины, которые им не нравятся вместо того, чтобы сказать как есть, предлагают остаться друзьями?
Варианты:
- просто чтобы не обидеть человека;
- оставить в качестве запасного аэродрома на перспективу, если не найдет лучшего;
- чтобы он был ей как подружка, когда скучно - поразвлекал, когда грустно поплакаться ему;
- оставить во френдзоне, чтобы потешить свое самолюбие, поиздеваться и понаблюдать как он будет бегать и добиваться;
- свой вариант.
Так же точно могут и воспитанные мужчины сказать, что мы просто друзья (читай: ты мне не нравишься как женщина, я не хочу с тобой отношений и интима, но ты хороший человек и мне с тобой может быть просто интересно). Здесь скрытый смысл слова "друзья". Так же точно говорят и женщины мужчинам.
Выводы делайте, как говорится, сами.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: