Гость
Статьи
Как понять, что я …

Как понять, что я нравлюсь своему другу?

У меня вопрос: как понять, что я нравлюсь моему другу (мне 18, ему 19), если он не говорит об этом открыто?

Мы дружим с этого сентября, в течение месяца, и с середины сентября он оказывает мне двусмысленные знаки внимания. Я заметила это внимание ко мне: ему нравится пугать меня (в шутку!), то есть подходить ко мне сзади, внезапно хватать за плечи и произносить мое имя. Ему нравится трогать мои волосы, обнимать меня, носить на руках. Я бы расценила это как дружелюбие и доброжелательность, если бы это не происходило так часто.
Я думаю, что предположительно нравлюсь ему, но я не уверена, потому что у меня никогда не было отношений.
Заранее благодарю вас за ваш совет! #друг

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начни ему как-то сексуально намекать в ответ. Типа достань что-то с пола чтобы он мог видеть попу. Поцелуй его в щечку. Походи возле него только в белье. Невзначай положи ему руку на прибор и т.д. Если будет какая-то ответная реакция то значит все хорошо. Некоторые мальчики слишком застенчивые и им нужно дать пинка чтобы расшевелить.

Гость

Когда смотришь с ним фильм положи голову ему на грудь и обними его и подожди минуту а потом типа не специально проведи рукой/локтем возле пениса чтобы проверить стояк. Работает не всегда но мне за частую помагало.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: