Гость
Статьи
Хочу навсегда …

Хочу навсегда перестать общаться

Мне на следующей неделе будут вырывать зубы мудрости, и меня предупредили, что лучше, чтобы меня кто-то забрал. Мой друг сам мне это предложил, я сказала, что попросила в стоматологии сообщить, если появится время раньше, так как запись была через 4 недели. Буквально пару дней назад он спросил не звонили ли мне насчет приема, я сказала нет. Вчера я спросила заберет ли он меня и он ответил «уже нет, сори». Я спросила почему и он сказал что запланировал с одногруппниками пойти в поход, и спланировал это ровно сегодня. Потом добавил: «ну ты же сказала, что будешь переносить на раньше или позже, и от тебя не было ни ответа ни привета и я подумал, что сори». Это дословно. Я ответила, что он вообще-то мог бы и спросить у меня, и что на позже я ничего переносить не хотела. Он просто это проигнорировал, как и всегда делает. Меня ужасно это выбесило, и я хочу перестать с ним общаться вообще. Не только из-за этой ситуации, а по совокупности факторов, так как очень много плохого было. Недавно я тащила рюкзак и две сумки в руках и попросила его понести что-то, а он отнекнулся, даже напрямую не сказал нет, а просто начал бурчать непонятно что. Потом постоянно говорит мне уже год как, что «у тебя ужасное поведение, ты изменилась в худшую сторону». Но больше всего взбесила ситуация с зубами, еще и так бессовестно сказал, без грамма сожаления, хотя знает, что мне попросить некого

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так и заблокируй его, в чём дело-то

Aнтон Силуанов

Какой же это "друг"? Вы используете человека в своих корыстных целях и ещё недовольны, что у него есть планы на свою жизнь.

Вызовите такси из стоматологии и не насилуйте людям голову.

Гость
Aнтон Силуанов

Какой же это "друг"? Вы используете человека в своих корыстных целях и ещё недовольны, что у него есть планы на свою жизнь.

Вызовите такси из стоматологии и не насилуйте людям голову.

Я никого не насилую, он сам предложил меня встретить. Мне врач сказала о том, что меня нужно забрать так как будет онемевшее все лицо и может быть головокружение, я не сама это придумала. А сначала пообещать, а потом сказать что уже запланировал что-то как минимум некрасиво

Гость

Сколько у тебя Зубов мудрости ? Такое впечатление как будто их 32. Все время о них пишешь.

Гость

У вас идет унижение по судьбе ситуацией с кандидатом на совместную жизнь, и вы пока его не проходите, вот только насколько он ваша астральная половинка - не могу сказать, ищите сами - Скарлетт Охременко - близнецовые пламена или утраченная половинка. Вас помтоянно идут испытаеия на терпение, а вы беситесь, ситуация модет измениться при её принятии, впрочем, когда дело до кармы доходит - почему-то ныть начинают, особливо советники

Гость

Да черт с ним с другом, почему других друзей нет? Попросить даже некого… вот что вас должно действительно волновать! А вообще, если некого попросить - берете такси и едете. И не надо думать, что чужие люди вообще вам чем-то обязаны. Помогли - спасибо, нет - окей, сама справлюсь и без претензий к этому миру!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема