У меня есть друг - парень, с которым я общаюсь более 10 лет уже. Он лучший друг моего двоюродного брата ещё со школы. Общаемся мы только в формате переписки с ним, ни разу за 10 лет не виделись, хотя живём в 2ух часах езды друг от друга (он живёт в городе, где живут его и мои родители). Он знает как я выгляжу, мой голос тоже (я веду соц сети), но я его внешность даже не представляю, знаю только,что он неуверенный в себе, и.. очень полноват (оттого и комплексы похоже). Девушки никогда не было.
И вот.. За время общения он иногда делал намёки на что-то большее (но не сказать что значительные, да и встречи он не добивался совсем), хотя также сидел на сайте знакомств давненько (увидела случайно анкету).
В этом году что-то он знатно осмелел вот (особенно после того, как его братишка женился):
Недавно месяцами 2умя ранее учудил такое: купил бутылку вина, заказал еду, отправил мне фото, намекая на то, чтобы я пришла.. Но я разумеется не пошла.. После этого он среди ночи написал, что идёт на местное озеро (там очень темно), думал, что я побегу за ним видать (мы были в одном городе на тот момент). Но я не пошла :D Не понимаю, что в мыслях у человека...
Подарил 10 тысяч на день рождения (но! подарил, извиняясь за то, что забыл поздравить именно в день рождения (я была удивлена как он не увидел уведомления в Вк :D))...
Его к слову все мои родственники разумеются знают, каждый раз намекают на то, что он завидный жених :D
Что думаете насчет него?.. Сама не понимаю, что у нас за отношения..
Он просто у вас во френдзоне. Жалко его.
Помните детскую песенку?
"ДЛужба кЛепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
ДЛуг в беде не бЛосит, лишнего не спЛосит -
Вот что значит настоящий веЛный дЛуг"!
Только эта песенка про ДЕТСКУЮ дружбу.
Между взрослыми дружба, тоже, бывает.
Это МУЖСКАЯ ДРУЖБА.
И бывает она только между мужчинами, которых объединяют взгляды на жизнь или общая великая цель, достичь которую возможно только путём объединения общих усилий.
К сожалению сейчас она встречается крайне редко.
"Дружбы" же, между мужчиной и женщиной, просто не существует.
Это "химера", придуманная женщинами для того, чтобы "не упускать из виду" "кандидата" в любовники, который по каким-либо параметрам не подходит на роль "того... , единственного", но с которого можно что-то поиметь и, по этой причине, жалко терять такого "спонсора", "жилетку", "носовой платок", "портянку"... , "ДРУГА"... , в общем.
Помните детскую песенку?
Это МУЖСКАЯ ДРУЖБА.
И бывает она только между мужчинами, которых объединяют взгляды на жизнь или общая великая цель, достичь которую возможно только путём объединения общих усилий.
Это "химера", придуманная женщинами для того, чтобы "не упускать из виду" "кандидата" в любовники, который по каким-либо параметрам не подходит на роль "того... , единственного", но с которого можно что-то поиметь и, по этой причине, жалко терять такого "спонсора", "жилетку", "носовой платок", "портянку"... , "ДРУГА"... , в общем.
Именно так!
Помните детскую песенку?
Это МУЖСКАЯ ДРУЖБА.
Но ведь мне от него ничего и не надо, у нас общие интересы (видеоигры, книги) - обычно обсуждали круг интересов... Но тут вот поняла, что человек видит во мне уже не друга.. Может совсем отчаялся из-за того, что девушку себе найти не может и решил далеко не ходить?
Наверное, но я изначально в нём ничего не видела, а за время общения он за 10 лет даже не соизволил встретиться. Нас связывал мой брат, они лучшие друзья... Ну и мы стали общаться, так как и он, и я, и мой брат анимешники, любители видеоигр, как-то всё это объединило. Тут такая вот дилемма теперь, ведь я не вижу в нем парня, и обидеть не хочется, т.к. он друг брата...
У меня же самой сложилось впечатление, что ему девушка нужна для самоутверждения, для галочки так сказать...
У меня же самой сложилось впечатление, что ему девушка нужна для самоутверждения, для галочки так сказать...
Потому что ну как допустим человек, который любит, может забыть о дне рождении? Зато откупиться - норм тема, чтобы и дальше держать подле себя "на прозапас". Иногда вот мне кажется будто это он как раз меня держит на всякий случай...
Просто вы ему сильно нравитесь, настолько, стоите буквально теряет дар речи и совершает всякие странные поступки. У него скорее всего никогда не было девушки и такого опыта общения, ухаживания и тд. Поэтому выглядит нелепым.