Я одинокий мужчина, мне 61год + серьёзные проблемы со здоровьем, нерешаемые в РФ, но решаемые в Европе. Я гражданин РФ, но имею право на ВНЖ и пенсию в ЕС. Проблема в том, что для меня рискованно ехать в одиночку: бюрократическая процедура займет много месяцев, а первый месяц в ЕС будет вообще экстремальным в плане жилья, денег и прочего, т.к. я крайне ограничен в ресурсах . В моём состоянии здоровья очень рискованно переезжать в чужую страну как практически без денег, так и без компаньона (компаньонки). Взамен на помощь в сопровождении меня в этой поездке я готов помочь одинокой женщине с релокацией в ЕС ( + ВНЖ, социальное жильё и право на работу). 1-2 ребёнка - не помеха. Пожалуйста, не рассматривайте меня как источник жизненных благ. Я всего лишь могу помочь такой женщине с её легализацией в ЕС в обмен на некоторую поддержку в моём собственном переезде. Страну переезда здесь не назову, но она вам понравится.
#дружба #иммиграция
Автор, вам бы не на Вумане искать такую поддержку, а на специализированных форумов для тех, кто хочет эмигрировать или уже это сделал. Возможно, никакой женщины не понадобится. Соотечественники и так вам помогут в новой стране. Поищите такие форумы
тебе на UA форумы
расейскую гражданку заколебёсси легализовывать, отец
Много на себя берешь, дед.
Ты свои проблемы реши сначала...
А сексом с вами нужно заниматься?
Сразу вам скажу, что многие женщины с удовольствием перевезли бы своего ребенка в лучшую страну с лучшими условиями. Многие соглашаются на такие браки, многие не любя мужчину. Браки заграницей распадаются.
Вроде о браке не идет речь, не?
То есть женщина должна быть не бедная, с деньгами что бы хватило еще вас обеспечивать первые месяца 2-3? А потом еще пошла работать что бы вас обеспечивать, а вы будете лечиться и отдыхать там. ?
Пффф! Тя в Европе ждут с распростёртыми...и бабу твою с ее детьми тожА😎😜
Если это вдруг не разводка, то есть большие сомнения в умственных способностях автора. Мозгов надо совсем не иметь, чтобы искать компаньонку для переезда на этом форуме. А с умственно-отсталым ехать мало кто захочет, чтобы тянуть его на себе.
Если это вдруг не разводка, то есть большие сомнения в умственных способностях автора. Мозгов надо совсем не иметь, чтобы искать компаньонку для переезда на этом форуме. А с умственно-отсталым ехать мало кто захочет, чтобы тянуть его на себе.
Так если для женщины и её ребенка светит ПМЖ, почему нет? Если женщина знает английский, то в Европе не пропадёт.
То есть женщина должна быть не бедная, с деньгами что бы хватило еще вас обеспечивать первые месяца 2-3? А потом еще пошла работать что бы вас обеспечивать, а вы будете лечиться и отдыхать там. ?
Пффф! А что изменится через два три месяца? Ничего!
Никуда она не пойдет работать. В Европе аборигенов полно безработных.
Чувак, твой наполеоновский план..мираж.
Тебе женщина нужна, как фундамент всей ситуации, а ты ей в реале ничем не поможешь..твой план)путь оооочень долгий. Не факт, что запустится в Европе. Где то и на что то там жить надо. А для этого надо иметь право на въезд.
Т.е должно быть место К У Д А ехать, и причина, чем платить за это , дети в сад/ в школу.. а тебя вбольницу или дома за тобой ухаживать..
Ну мечтай
Не знаешь. Не лезь.
Убирать квартиры в Европе - хихи! Это фирмы, среди кот орых большая конкуренция. Устроится уборщиком в такую фирму сложнее, чем инженером на завод.
Няней- это российский подход..типа бабулька каканидь за дитем присматривать. .. Воспиталки в детсадах с высшим местным педагогическим образованием . Нянечка в природе не существует.
А впустить в дом постороннюю тётку иностранку! за дитем смотреть...ха ха!! А рекомендации????!
А поручительство? А на каком языке она с дитем общаться будет?
В общем дурость российская никуда не делась...хаха
Ну без брака он не сможет перевезти и легализовать в ЕС совершенно постороннюю ему женщину, тем более, с гражданством РФ. Я как поняла, речь именно о фиктивном браке, по сути ему нужна сиделка. Но это эээ уголовно наказуемое деяние, преступление, и быстро такие вещи не делаются, женился и сразу перевез, надо доказывать, что браку несколько лет.
Не знаешь. Не лезь.
Убирать квартиры в Европе - хихи! Это фирмы, среди кот орых большая конкуренция. Устроится уборщиком в такую фирму сложнее, чем инженером на завод.
Няней- это российский подход..типа бабулька каканидь за дитем присматривать. .. Воспиталки в детсадах с высшим местным педагогическим образованием . Нянечка в природе не существует.
А впустить в дом постороннюю тётку иностранку! за дитем смотреть...ха ха!! А рекомендации????!
Добавка. Чтоб в детсад/школу в столовку поваром - проверка на отсутствие привода в полицию . Учителя, воспиталки та же история.
Искатель работы бумагу или дигитально из полиции документ предоставляет...чтоб иностранцу в детсад на работу попасть, как мин 10 лет должен в стране прожить, язык выучить, зарекомендовать себя на работе, получить образование...может и возьмут на работу в детсад или хаты убирать
А в квартирах, где убирают фирмы - камеры функционирующие. Во время уборки по мобиле говорить нельзя.
Автор - брехун с деменцией! На каком основании он получит внж да еще и пенсию? А баба - компаньонка евонная с детьми на каком основании поедет? Ни у кого, причем, нет денег и теста на знание языка
По-моему, вы перемудрили. Если ехать лечиться, то и надо ехать лечиться, сразу ложиться в клинику. ВНЖ не даст вам право на скидку на лечение.
Для чего тогда вся канитель с женщиной и детьми? Только лишит последнего здоровья.
Не знаешь. Не лезь.
Работы на самом деле полно. Даже в Испании, где высокий уровень безработицы. Украинским беженцам у нас платят очень мало, поэтому большинство уже работает. Государство им оплачивает жильё, поэтому даже низкая зарплата для них является нормальной. Убирать квартиры или работать официанткой точно возьмут даже без легальных документов. Полно небольших предприятий, где требуется неквалифицированный труд. Здесь потому и такие цифры по безработице, что многие работают без контрактов. 15 лет стажа для пенсии достаточно, в остальное время можно и на бОльшую серую или черную зарплату уйти. Поэтому и платят в магазинах большей частью наличными.
У нас медицина бесплатная. Но ВНЖ не дает право на неё. Или по праву рождения, или по праву жены/мужа рожденного в Испании, или зарплата и налоги с нее.
Работы на самом деле полно. Даже в Испании, где высокий уровень безработицы. Украинским беженцам у нас платят очень мало, поэтому большинство уже работает. Государство им оплачивает жильё, поэтому даже низкая зарплата для них является нормальной. Убирать квартиры или работать официанткой точно возьмут даже без легальных документов. Полно небольших предприятий, где требуется неквалифицированный труд. Здесь потому и такие цифры по безработице, что многие работают без контрактов. 15 лет стажа для пенсии достаточно, в остальное время можно и на бОльшую серую или черную зарплату уйти. Поэтому и платят в магазинах большей частью наличными.
Про Испанию не знаю. А в других более цивильных странах без доку́мкнта на право работы в стране - не возьмут. И рабоТ совсем НЕ полно, как ты придумываешь по незнанию
Та к что отсебятину свою засунь себе.
Он же НЕ беженцем а Европу собрался! а фон бароном - ему все и все́, блин, должны . И баба ему помогать должна..тока не понятно почему.
Автор, вам бы не на Вумане искать такую поддержку, а на специализированных форумов для тех, кто хочет эмигрировать или уже это сделал. Возможно, никакой женщины не понадобится. Соотечественники и так вам помогут в новой стране. Поищите такие форумы
Я много лет прожил за границей и отлично знаю, как наши соотечественники "помогают" своим.
Про Испанию не знаю. А в других более цивильных странах без доку́мкнта на право работы в стране - не возьмут. И рабоТ совсем НЕ полно, как ты придумываешь по незнанию
Та к что отсебятину свою засунь себе.
Он же НЕ беженцем а Европу собрался! а фон бароном - ему все и все́, блин, должны . И баба ему помогать должна..тока не понятно почему.
Что вы несёте? Никто ничего мне не должен, и я на это не претендую.
Сообщение было удалено
Там лучшая в мире бесплатная медицина.
Сообщение было удалено
На фронте eблaны, не надо путать.
Сообщение было удалено
Я не уклонистКА. Если это у уклонистов всё время "штаны обгаженные", то почему на труселя и бумагу скидываются второй армии мира?😆
Сообщение было удалено
Да, в РФ именно на столько и подорожал. Ну что поделать? Двадцать лет царского режима дают стабильные плоды.
Сообщение было удалено
Нaхрeна мне новости, когда у меня квитанции есть? За жкх плачу уже столько, что в Европе дешевле жить🙈 Ещё проезд с 15 октября второй раз за год "отрицательно подешевеет"🙈 Какого черта я распинаюсь перед ботами...😆 Всё, хорош!
Опять сутенёрская тема
Ещё и детей вывезти хрчешь?
Автор я тебя щас так вывезу, что и лечение тебе не понадобится.