Гость
Статьи
Подруга сошлась с …

Подруга сошлась с изменщиком

Всем добрый день, первый раз пишу сюда, потому что не знаю как себя повести в данной ситуации.

Моя подруга замечательный человек, я ее очень люблю и была готова на все ради ее счастья (дружим с детства). У нее есть парень, тот еще *** первый раз ей изменил со своей бывшей, когда они с моей подругой (назовем ее Диана) встречались только 4 месяца. Я конечно об этом узнала, но сказала что если она решила не уходить и простить, то это ее жизнь и ее решения. Да, она его простила. Вместе они переехали в другой город и начался ад, он кидал в нее различными предметами, когда напивался (у него алкоголизм в 22). Через пол года он ей изменил с первой встречной на работе, и когда та девушка сказала что возможно беременна, бывший моей подруги предложил им всем вместе воспитывать ребенка. Я сразу сказала ей бросить этого нелюдя. Через месяц она собралась с силами и бросила его. Недавно я узнаю, что они снова вместе, что делать? Она винит меня в том, что у нее в жизни все плохо и все к ней плохо относятся, мы поссорились и я не знаю что делать дальше. Чтобы вы понимали почему я лезу в это все, когда они расставались мне пришлось ехать в другой город чтобы ее забрать потому что я и ее родные думали, что мою подругу убьет этот идиот. Также он посылал ее мать и бабушку, а ненавидил больше всех меня. Ее родные сами узнали, что они снова вместе, но моя подруга обвинила меня, будто это я им рассказала, хотя я держала рот на замке. Подскажите слать ее куда подальше или подождать? #подруга

Опрос
Слать?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не пробовали свою жизнь устраивать? Она вам не мать и не сестра. Чего вы в ее жизнь лезете? Она вам говорит с кем вам встречаться? Каждый должен прожить свою жизнь со своими ошибками.

Гость

Никогда ни в чьи отношения не лезьте. Двое поругаются и через время помирятся, а вы будете виноваты. Это её выбор. Займитесь своей жизнью.

Гость

То, что ты «была готова на все ради ее счастья» это очень плохой знак. Это о том, что ты созависимая.
Тебя слишком много в жизни ВЗРОСЛОГО человека. Ты играешь в спасателя. К психологу идти разбираться с головой.

Если бы она каждый раз не бежала ко мне за помощью и советами, я бы и не стала туда лезть, я поэтому и спрашивала нормально ли что после дерьма из которого мы ее вытащили она опять туда залезла, и есть ли смысл вообще давать ей советы когда она просит, я просто так не лезу, только когда спросят или попросят помочь

Гость

А вы не пробовали свою жизнь устраивать? Она вам не мать и не сестра. Чего вы в ее жизнь лезете? Она вам говорит с кем вам встречаться? Каждый должен прожить свою жизнь со своими ошибками.

Я полностью согласна и не лезу к ней, мы поругались после того как она меня обвинила в том что я ее родным рассказала про то что они сошлись, хотя я никому ничего не говорила, они сами узнали, потому что живут на одной лестничной клетке. И я не могу понять почему такое отношение, после того как они сошлись я только раз ей сказала что это ошибка, но она в праве сама решать, но потом она просто пропала из зоны доступа и винит всех в своих проблемах, пишет мне гадости

Гость
Полина

Я полностью согласна и не лезу к ней, мы поругались после того как она меня обвинила в том что я ее родным рассказала про то что они сошлись, хотя я никому ничего не говорила, они сами узнали, потому что живут на одной лестничной клетке. И я не могу понять почему такое отношение, после того как они сошлись я только раз ей сказала что это ошибка, но она в праве сама решать, но потом она просто пропала из зоны доступа и винит всех в своих проблемах, пишет мне гадости

Она жертва, вы спасатель, он преследователь

Гость
Гость

Жертва никогда не берет на себя ответственность за свою жизнь и происходящее в ней.

Гость

На самом деле походу так и есть

Гость
Полина

На самом деле походу так и есть

Поздравляю, вы прозрели только что.
В еще поменялись с ней ролями в эпизоде с обвинениями. В нем жертва вы, а преследователь уже она. Типичная картина для треугольника Карпмана.

Гость

Поздравляю, вы прозрели только что.
В еще поменялись с ней ролями в эпизоде с обвинениями. В нем жертва вы, а преследователь уже она. Типичная картина для треугольника Карпмана.

Спасибо вам

Гость
Полина

Спасибо вам

Да пожалуйста

Гостья

Занимайся своими делами, про нее забудь, она тебе доставляет только проблемы. Она к тебе плохо относится, возможно вампирит. Не нужна.
Если будет писать и звонить, то просто не отвечай ей. При встрече говори, что очень спешишь и убегай прочь. Выяснять ничего не нужно - это только зря время терять.

Гостья

Занимайся своими делами, про нее забудь, она тебе доставляет только проблемы. Она к тебе плохо относится, возможно вампирит. Не нужна.
Если будет писать и звонить, то просто не отвечай ей. При встрече говори, что очень спешишь и убегай прочь. Выяснять ничего не нужно - это только зря время терять.

Спасибо за совет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: