Подруга кондитер, у которой не получился бизнес и она ушла в офис.
Я всегда ее хвалила всем и вещле, что всеравно она лучшая, как она никто не сделает. Но перфекционизм не давал ей делать оперативно, опаздывала и тд
У меня магазин одежды. 7 лет продержался, но сейчас дела плохи.
Подруга только один раз купила у меня платье, никогда не ходила ко мне, хоть я и подарила ей скидочную карту -15%.
Это ее личное дело где одеваться. Но сейчас у нее ДР. Ее сестра обратилась ко мне за советом с идеей подарка. Мы пообщались и мне она посоветовала купить ей сертификат в магазин моих конкурентов, мол она всегда говорила «он единственный ей нравится»
Я в шоке..
это по дружески так говорить?
Рекоамировать чужой
Причем тут реклама? Вам посоветовали сертификат в её любимый магазин, в чем проблема? Если она ваша подруга, это не значит, что ей нравятся вещи в вашем магазине. Ну не хочет она так одеваться, и что. Это ваши конкуренты, а не её. Вот если бы она вам подарила сертификат в тот магазин- это другое дело. А ваша работа и друзья вообще не должны быть никак связаны
Вам уже прозрачно намекают на прекращение дружбы. Снимите очки наконец, вы что зомбированая?
Сестра вашей подруги странная штучка, возможно, из вредной подлости "я такой манипулятор" решила так сказать.
Причем тут реклама? Вам посоветовали сертификат в её любимый магазин, в чем проблема? Если она ваша подруга, это не значит, что ей нравятся вещи в вашем магазине. Ну не хочет она так одеваться, и что. Это ваши конкуренты, а не её. Вот если бы она вам подарила сертификат в тот магазин- это другое дело. А ваша работа и друзья вообще не должны быть никак связаны
То есть. Если я буду всем рассказывать что другой кондитер единственая которая мне нравится, лучшая в этом деле. То это нормально?
Как раз хочу фотосессию сделать с тортом на ДР, закажу у другой и напишу слова боагодарности что это лучший торт который я пробовала (шучу). Это действительно нормально вы считаете?
Автор у вас не дружба,а торг,вы самая настоящая торгашка, даже вот "олин раз только купила" ,если ей не нравится ваш товар!
Автор у вас не дружба,а торг,вы самая настоящая торгашка, даже вот "олин раз только купила" ,если ей не нравится ваш товар!
Дело же не в товаре и покупках. А в том что она она по городу рассказывает «единственный магазин крторый мне нравится это тот (конкурентов)».
Я де не говорю так о других кондитерах. Вы представляете как это будет выглядеть?
Неужели делать антирекламу подруге это норма?
Не надо мешать бизнес с дружбой.
Автор у меня подруга логопед (хреновый), сыну моему проблему ее решила,я думаю она никому не решила))). Другой логопед постааил звуки за два сенса!!! Мне ходить по городу и хвалить подругу?? Дружу я с плозим логопедом,а вот детей вожу к профессионалу и хвалю профессионала. И дружбе нашей это не помеха. Суп отдельно,мухи отдельно
То есть. Если я буду всем рассказывать что другой кондитер единственая которая мне нравится, лучшая в этом деле. То это нормально?
Как раз хочу фотосессию сделать с тортом на ДР, закажу у другой и напишу слова боагодарности что это лучший торт который я пробовала (шучу). Это действительно нормально вы считаете?
Ну не в таких ярких красках, как вы описали, но если бы вы купили торт у кого-то и сказали, что он очень вкусный, ничего страшного бы не случилось
То есть если моя подруга кондитер, мне других тортов нельзя и не дай бог с этими тортами фоткаться и показывать? А если друг продает Ауди, мне мой Мерседес из гаража не вытаскивать? Что еще мне нельзя?
Вы своим будущим друзьям сразу контракты на подписание выдавайте, что им можно, что нельзя.