Общались с другом хорошо. Я очень хорошо к нему относилась. Постоянной девушки нет, точно знаю, но начал общаться с другими. После этого резко на меня забил. Сейчас лежу в больнице, намекала что было бы приятно, чтобы пришел проведал. Он увиливать начал, не до этого. Потом увидела в инсте как ему весело тусить с друзьями. Привез только лекарства по моей просьбе, деньги взял и все. Как мое здоровье не спрашивает и не пишет. Хотя раньше задалбливал бы. Более того купила ему недавно подарок, его повысили по должности (у нас такая традиция была дарить подарки), ему сказала зайти забрать его, неделю назад, он сослался на занятость. и тишина. никакой это наверное был не друг. у кого подобное было? Неприятно, что я бы так никогда с ним не поступила бы и не ожидала
не бывает дружбы между м и ж. ему наскучила ваша френдзона и он переключился на других.
Вы слишком много от него ждете он для вас похоже не совсем "друг"...
Зачем себя обманывать? Вы человека как девушка не интересуете, а дружить нормально вы не можете, может лучше прекратить? Обычно в такой дружбе, один дружит, а другой любит и надеется...
Дружить с женщиной можно только при наличии собственной личной жизни у обоих, которая так же обоих и устраивает. Да и дружба эта не подразумевает частого и близкого общения, и вообще там очень много нюансов помимо выведенного в первое предложение. Так что ваше общение под эту категорию точно не попадает
Дружить с женщиной можно только при наличии собственной личной жизни у обоих, которая так же обоих и устраивает. Да и дружба эта не подразумевает частого и близкого общения, и вообще там очень много нюансов помимо выведенного в первое предложение. Так что ваше общение под эту категорию точно не попадает
ну до этого очень часто писал. и никому это не мешало) я бы даже сказала черезчур часто.
Вы слишком много от него ждете он для вас похоже не совсем "друг"...
Зачем себя обманывать? Вы человека как девушка не интересуете, а дружить нормально вы не можете, может лучше прекратить? Обычно в такой дружбе, один дружит, а другой любит и надеется...
да интересовала. но мне нужны были отношения, а ему гулять хочется. мне так и сказал. поэтому никто его не мариновал. больше он давил на секс по-дружбе, намекал
я предлагала отношения, намекала. ему не интересно было это. ему хочется без обязательств. сегодня с одной, завтра с другой. когда сказала. когда понял что мне это не интересно - начал сливаться
Ну вот тебе и ответ - вы не сошлись на целях вашего общения. Все логично. К чему громкие заголовки о том что тебя "кинул друг"? Он тебе никогда им не был