Не жалеете, что так сложилось?
Нет. Они нах не нужны
Без подруг, не страдаю. Без них, меньше проблем. В нынешние времена, дружить по настоящему, люди разучились.
7 октября Путину исполнился 71 год.
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
Долой друзей
Долой подруг
Я сам себе п.и.з.д.aт.ы.й друг
У меня есть друзья, как жить без нихне представляю
Я пришла к выводу ,что дружбы не существует ,по крайней мере женской точно !Несколько раз в этом уже убедилась.
Есть только круг приятелей, общих с мужем. Именно приятелей, о дружбе с ними у меня речи, естественно, не идёт, тк дружба - это задушевное сближение, а это всё-таки чужие мужчины)
С женщинами вообще больше не связываюсь, каждый опыт был связан с моим полным доверием (без этого я себе дружбу не представляю) и их использованием этого доверия в своих интересах в разных формах.
Надоело.
Может, я и рада бы была найти подруг, тк женского общения часто не хватает, но просто уже боюсь снова "напороться". Это больно и неприятно.
Хочешь друга заведи собаку? Судя по вопросу малолетка.
Есть только круг приятелей, общих с мужем. Именно приятелей, о дружбе с ними у меня речи, естественно, не идёт, тк дружба - это задушевное сближение, а это всё-таки чужие мужчины)
С женщинами вообще больше не связываюсь, каждый опыт был связан с моим полным доверием (без этого я себе дружбу не представляю) и их использованием этого доверия в своих интересах в разных формах.
Надоело.
Может, я и рада бы была найти подруг, тк женского общения часто не хватает, но просто уже боюсь снова "напороться". Это больно и неприятно.
Поделитесь опытом дружбы с женщиной
Не знаю. Пью постоянно, да и вообще жизнь не очень интересна, хочется умереть
Друзья и подруги - это бомба замедленного действия, способная выложить в самый неподходящий момент всю подноготную про Вас кому не попадя. Мораль сей басни такова, что если и нет друганов и подруженций, то и слава Богу (будет меньше проблем от них на вашу пятую точку), ну а если они всё же есть у Вас, то держите язык за зубами про своё сокровенное при их присутствии. Бывает и так, что типа "настоящий друг", "настоящая подруга" может обложить Вас дерь@мом с ног до головы.
Друзья и подруги - это бомба замедленного действия, способная выложить в самый неподходящий момент всю подноготную про Вас кому не попадя. Мораль сей басни такова, что если и нет друганов и подруженций, то и слава Богу (будет меньше проблем от них на вашу пятую точку), ну а если они всё же есть у Вас, то держите язык за зубами про своё сокровенное при их присутствии. Бывает и так, что типа "настоящий друг", "настоящая подруга" может обложить Вас дерь@мом с ног до головы.
Возможно истина есть.. Язык за зубами и с самыми близкими надо держать, убедилась((
Было мало настоящих друзей в принципе. Потом и они разъехались по разным городам. Очень редко видимся. Ищу подруг (!!) в Тамбове, мне 26.
Я к примеру, дружу со своей лучшей подругой уже 28 лет. Остальные поотпадали со временем. Стереотип, что женская дружба невозможна, это что из пещерного и замшелого. Но дружба как таковая мне всегда давалась сложно. В том смысле, что я не умею находить новых друзей
У меня много сейчас друзей, мне уже 35, дружим именно около 12 лет, причем компанией. Кто-то очень близкий, кто-то менее близкий, но это не мешает называть их всех друзьями, причем и парни, и девчонки. Хотя нет, уже тетки и мужики)). Должно быть что-то объединяющее для дружбы, у нас это есть. У многих уже дети и семьи, но это несколько не мешает. Жить с друзьями, гулять семьями, путешествовать и отдыхать семьями намного интереснее, чем тухнуть в одиночестве
У меня всегда получалось так, что со временем дружба превращалась в бесконечное висение по телефону, нытье и просьб о помощи. Постоянные обиды и перечисление, кому я что в очередной раз должна. Не жалею, так как такая дружба уже на здоровое начинала влиять. Хотя поначалу было все весело и хорошо.
У меня всегда получалось так, что со временем дружба превращалась в бесконечное висение по телефону, нытье и просьб о помощи. Постоянные обиды и перечисление, кому я что в очередной раз должна. Не жалею, так как такая дружба уже на здоровое начинала влиять. Хотя поначалу было все весело и хорошо.
100%. Особенно про висение на телефоне и нытьё.
У большинства женщин черта, видать, такая...