Что становилось причиной?
Да
Вычеркнула так хорошую знакомую, бывшую подругу. Общались очень много лет. Но у нее в жизни ничего не происходило, и я стала замечать, что человек постоянно ноет, на жизнь жалуется, не искренняя, постоянный негатив. Ну я просто в один день взяла и заблокировала ее. Потом поменяла телефон и, видимо, блокировка слетела, она мне опять позвонила: то да се, давай встретимся. Я опять заблочила, не стала ничего обьяснять.
Вычеркивала. Причин много, долго перечислять.
Не привыкла к такому.
Вранье, сплетни за спиной, предательство. Я всегда вычеркиваю необратимо и не даю второго шанса. У меня нет на это времени
Я никого, не вычеркиваю. Смысл?
Закопайся в песок, типа карикатура на страуса...вы же только так умеете. Вычёркивать людей.
Вранье, сплетни за спиной, предательство. Я всегда вычеркиваю необратимо и не даю второго шанса. У меня нет на это времени
Я так набралась окаянства и родственников вычеркнула из своей жизни, так аж вздохнула свободно, как будто гора с плеч упала.
Думаю, почему раньше этого не сделала, почему малодушно терпела долгие годы
Я так набралась окаянства и родственников вычеркнула из своей жизни, так аж вздохнула свободно, как будто гора с плеч упала.
Никаких нелюбящих подлых нечестных нелюбящих и тех кто не на одной волне с тобой (мной) быть не должно.
И я вычеркнула и меня тоже.
Я: двух подруг. Считаю поступили гадко очень в чс занесла обеих. Одна понабрала кредитов и везде указала мой номер как поручителя! Причём выдала меня за свою мать... Меня доставали и банки и коллекторы потом.
Вторая крала у меня деньги из сумки. Поняла не сразу даже. Тут вообще ноу комментс, такое не прощаю и и когда не пойму..
А другие две подруги просто слили меня. Раздражала я их сильно видимо. И вот нашли как-то повод.
Я неродного человека терпела четыре года, о чем вы... А сейчас понимаю, что мне за время нашей "дружбы" и хорошего вспомнить нечего, и даже не о чем взгрустнуть. То, что исходило от неë по отношению ко мне, на 90% было манипулятивным, потребительским, агрессивным, пассивно-агрессивным, наглым и хитрым. Видимо, я сейчас на стадии принятия, поскольку я человек сердобольный и ранимый, и не могу просто вырвать с корнем и забыть.
Я человека неродного четыре года терпела, о чем вы... Теперь понимаю совершенно искренне, что мне ни пожалеть не о чем, ни взгрустнуть. Всë, что от неë исходило, на 90% было манипулятивным, агрессивным, пассивно-агрессивным, потребительским, нагло-хитрым. А пыталась найти в человеке хорошее до последнего, проявив максимум терпения, кротости и милосердия. Так что моя совесть чиста перед ней точно. А вот перед собой-большой вопрос. Прошу у себя прощения за то, что когда-то с ней связалась.
И я вычеркнула и меня тоже.
Я: двух подруг. Считаю поступили гадко очень в чс занесла обеих. Одна понабрала кредитов и везде указала мой номер как поручителя! Причём выдала меня за свою мать... Меня доставали и банки и коллекторы потом.
Вторая крала у меня деньги из сумки. Поняла не сразу даже. Тут вообще ноу комментс, такое не прощаю и и когда не пойму..
А другие две подруги просто слили меня. Раздражала я их сильно видимо. И вот нашли как-то повод.
Она вас указала не как поручителя, а как контактное лицо, которое не имеет никаких обязательств ни перед банком, ни тем более перед калами. Так что вы могли их смело посылать в пешее эротическое. Поручителем без личного письменного(!!!) согласия вы стать не могли. А за то, что она при этом еще и предоставила ложные сведения, вы имели все основания завести на неë уголовку.
Про вторую вовсе молчу. И сочувствую вам, что вам пришлось с таким г-ном столкнуться по жизни.
родственников со стороны отца.Им нужна только выгода...
Причина их эгоизм. Они уверены, что я обязана их развлекать и слушать. А у меня проблем своих полно. Выбрала себя, а их в игнор
Она вас указала не как поручителя, а как контактное лицо, которое не имеет никаких обязательств ни перед банком, ни тем более перед калами. Так что вы могли их смело посылать в пешее эротическое. Поручителем без личного письменного(!!!) согласия вы стать не могли. А за то, что она при этом еще и предоставила ложные сведения, вы имели все основания завести на неë уголовку.
Про вторую вовсе молчу. И сочувствую вам, что вам пришлось с таким г-ном столкнуться по жизни.
Да, я в курсе, поручителем конечно не являлась. Что и объясняла им по хорошему, по плохому пригрозила полицией. Отстали окончательно, когда номер сменила.
Вторая обидно конечно, что тебя так чисто поиметь хотели. Ну ничего в бумеранг я верю
конечно.
Из-за предательства, или если разочаровалась в них.
В последнее время, немало вычеркнула так называемых "ура патриотов".
Если человек за войну, то я считаю, что у него плохо с головой, а тогда о чем мне с ним говорить и можно ли доверять его моральным и человеческим качествам?
А я вот теперь куаркодовых и уколотых считаю "чужими". Кто предал Бога и тот, кто предал самого себя и свой род-тот легко предаст и меня.
конечно.
Если человек за войну, то я считаю, что у него плохо с головой, а тогда о чем мне с ним говорить и можно ли доверять его моральным и человеческим качествам?
Насчет последнего вы неправы. Никто не ЗА войну, а ПРОТИВ хамского отношения к русскому народу. Терпеть такое до скончания веков было исключено.
Очень много кого
причина их дикая зависть ко мне
а завистники это скрытый враг
Да разные причины были. В итоге часто все решает последняя капля. Это когда появляется ощущение, что из тебя выжимают все соки, ты начинаешь жить чужой жизнью, чужими проблемами, а может и не проблемами, но ты вынужденный зритель в театре и ты обязан внимать и восхищаться, апплодировать. Не люблю излишнее, склишком интенсивное погружение в чужую жизнь, у меня перестает сил хватать на свою.
Это не вакцинация!!!!!!1Это-чипирование и генетическое модифицирование! Когда они все превратятся в оборотней с шерстью, уже поздняк будет метаться! Или в зомби. Зомби гниют изнутри, потому что оксид графена (чипы в форме микро-лезвий) перерубает суставы, мышцы и кровеносные сосуды, образуя ТРОМБЫ и нехватку кислорода! Люди созданы Богом человеками! А они идут и просят им воткнуть ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ дрянь с геном обезьяны или собаки, и подписывают своей рукой согласие, что согласны с проведением ОПЫТОВ на себе, пуская в расход тело и душу, созданную Богом совершенными изначально! Куаркодовые зомби забыли уроки истории, что клеймение людей номерами и замена Имени - номером-осуждено Нюрнбергским трибуналом! И не имеет срока давности!!!
Вычеркивала несколько знакомых:
1) Знакомая. Гуляли по магазинам,часто общались. Я ее поздравляла с днем рождения, а она нет. Потом после ее родов написала как она себя чувствует? Было прочитано и ни привета ни ответа. Ответила только спустя полгода ,что давай погуляем. Я сочла это оскорбительным и разорвала с нее общение.
2) Знакомая.Кстати, познакомились на вумане. Все наши несколько прогулок рассказывала как это замечательно знакомиться на сайте знакомств и о своих 200,я не шучу,свиданиях. 🙈🙈🙈
Если ты сейчас это читаешь,то было нудно и душно. Притом тему не переводила ни в какую.
3) Знакомая
Каждая прогулка напоминала допрос с пристрастием. При том каждый раз мне задавались одни и те же вопросы. Пыталась агрессивно навязывать свое мнение. Например, "зачем тебе квартира в том районе,где я живу? Продай ее и купи комнату в коммуналке в центре города! Зато ты будешь жить в центре!" И это лишь 1 пример ее мыслей. Меня бесило и раздражало ее любопытство. Она не стесняясь спрашивала о деньгах,о работе. И каждую прогулку одно и тоже ... Вообщем, особа токсичная.
И я,не собираюсь обсуждать свой доход,квартиру с просто знакомыми.
Еще вычеркивала если меня пытались использовать, считали глупой и наивной.
Да разные причины были. В итоге часто все решает последняя капля. Это когда появляется ощущение, что из тебя выжимают все соки, ты начинаешь жить чужой жизнью, чужими проблемами, а может и не проблемами, но ты вынужденный зритель в театре и ты обязан внимать и восхищаться, апплодировать. Не люблю излишнее, склишком интенсивное погружение в чужую жизнь, у меня перестает сил хватать на свою.
Почти в точности моя история
Всю жизнь этим занимаюсь. Удаляю из неё людей, не оправдавших моего доверия. Они бывают неприятно удивлены.
Насчет последнего вы неправы. Никто не ЗА войну, а ПРОТИВ хамского отношения к русскому народу. Терпеть такое до скончания веков было исключено.
вранье.
Русский народ терпел, терпит и будет дальше терпеть гораздо более "хамское" отношение к себе тех же чеченцев.
И никто не вякнет. Вам вдули это через пропаганду и вы будете пересказывать то, чем вас начинили.
Хорошо, что вы не относитесь к числу моих родственников или друзей - пришлось бы и вас вычеркивать.
Делаю это на постоянной основе.
Причём, не собираюсь, как многие тут отписавшиеся, в чём-то укорять или осуждать людей с которыми перестала общаться. Живу по принципу, не суди, да судим будешь!
Не бывает людей хороших или плохих, просто все люди разные и у всех разные взгляды на эту жизнь.
Так вот, сегодня тебе по пути с этими людьми, завтра ваши дороги разошлись. Ну, нет больше ничего общего, о чем говорить? Сама никогда не буду обижаться, если перестал кто-то со мной общаться и от людей ожидаю того же. Желаю всем жить в гармонии, в первую очередь, с самим собой! )
вранье.
Русский народ терпел, терпит и будет дальше терпеть гораздо более "хамское" отношение к себе тех же чеченцев.
И никто не вякнет. Вам вдули это через пропаганду и вы будете пересказывать то, чем вас начинили.
Хорошо, что вы не относитесь к числу моих родственников или друзей - пришлось бы и вас вычеркивать.
Вы лучше спросите у своих единомышленников, сколько людей вычеркнули их. Вам еще не поздно изменить свои взгляды, если вы из России.
Я человека неродного четыре года терпела, о чем вы... Теперь понимаю совершенно искренне, что мне ни пожалеть не о чем, ни взгрустнуть. Всë, что от неë исходило, на 90% было манипулятивным, агрессивным, пассивно-агрессивным, потребительским, нагло-хитрым. А пыталась найти в человеке хорошее до последнего, проявив максимум терпения, кротости и милосердия. Так что моя совесть чиста перед ней точно. А вот перед собой-большой вопрос. Прошу у себя прощения за то, что когда-то с ней связалась.
А зачем пытались найти хорошее, если его не было в наличии? Речь о подруге?
Вычеркиваю легко, особенно знакомых. То есть полностью стираю контакт, безвозвратно. Причина, накопление негатива больше чем нужно, когда уже человек ходит в токсичность и не учитывает мои интересы. Такой контакт мне совершенно ни к чему. Плохо, что иногда у него может создаться ощущение что ниче не происходит. Я не даю реакцию, если разочаровываюсь. Не вижу смысла воспитывать посторонних. Молча сливаю в утиль
Вы лучше спросите у своих единомышленников, сколько людей вычеркнули их. Вам еще не поздно изменить свои взгляды, если вы из России.
в чем именно вы предлагаете мне изменить свои взгляды?
Если бы вам случилось пожить в гитлеровской Германии, вы бы приняли взгляды большинства окружающих, просто потому, что так удобнее, чтобы не оказаться в меньшинстве?
в чем именно вы предлагаете мне изменить свои взгляды?
Если бы вам случилось пожить в гитлеровской Германии, вы бы приняли взгляды большинства окружающих, просто потому, что так удобнее, чтобы не оказаться в меньшинстве?
Не поверите, я была сторонницей ваших взглядов, пока не дала себе труда углубиться в эту тему и сопоставить, что к чему. Волосы дыбом и полное переосмысление.
Давайте закончим. Здесь не форум политических дебатëров.
Не поверите, я была сторонницей ваших взглядов, пока не дала себе труда углубиться в эту тему и сопоставить, что к чему. Волосы дыбом и полное переосмысление.
Давайте закончим. Здесь не форум политических дебатëров.
да мне все равно - ответ был на ваше предложение.
А насчет политики - она вокруг и задевает наши жизни, даже если мы засунем головы в песок.
Впрочем, мне и это пофиг, просто жизненный пример, а жизнь не обойдешь вокруг
Вычерунула.
Некоторые люди сами собой отвалились, когда нашли себе пару.
Двух подружек пришлось вычеркнуть. Стали очень негативные, что это перечеркивало все хорошее.
Ещё одна на подходе, говорит только о себе, чьи то чужие истории слушать не желает, только у неё все правильно и как нужно, лучшая семья, лучшая на свете она, а остальные дураки.
Не знаю, что за закидон, но пока решила просто урезать общение)))
конечно.
Вы совершенно правы! А у меня другой вариант был: в 53 я влюбилась, как говорится по самые серые уши, чего уж говорить, даже сама не ожидала...Пошла в тренажерный, за полгода сбросила 20 кг , откололись сразу 3 подруги, то ли зависть , то ли что то другое их раздражать стало ... Мужик то потом тоже слился ,(трусливой дешевкой оказался)....но фигура то осталась, так и хожу в тренажерный, в этом году 25 октября 4 года будет...