По приколу написала подруге, что я познакомилась с каким-то 50ти летним мужиком на сайте знакомств и собираюсь переехать к нему в глухую деревню. Ещё добавила, что он женат и у него есть сын-уголовник. Я думала, что она сразу поймёт, что это шутка (мы с ней регулярно друг друга разыгрываем), это же полнейший бред, но нет, она поверила, как будто я совсем *** и такая ситуация в порядке вещей!
Теперь мне уже совсем не смешно… Как выяснилось, ей плевать на меня. Я бы на её месте начала возмущаться и отговаривать её, ведь это небезопасно — вот так взять и уехать жить фиг знает куда к незнакомому мужчине, надо вначале встретиться на нейтральной территории, погулять, посидеть в кафе. Но ей, судя по всему, барабану( Или же она просто не понимает, что это ненормально? У неё у самой проблемы с чувством опасности (может тусить в сомнительной компании, пить с мужиками), и я всегда предупреждаю её, чтобы она была осторожнее. Один раз она зашла в подъезд вместе с двумя бухущими алкашами, ещё и подтолкнула меня — типо, что стоишь, заходи. Я потом наорала на неё, очень бесит такая беспечность.
Как же хочется, чтобы в этом мире был хотя бы один человек, которому не всё равно на меня, который искренне переживал бы за меня… Такое чувство, что если я вдруг пропаду, всем будет плевать, никто даже искать меня не будет. Родителей у меня нет — с матерью не общаемся, потому что ни ей, ни мне это не нужно, она всю жизнь ненавидела меня, гнобила и мечтала как можно скорее избавиться (и избавилась, как от ненужного груза), отец умер, мужчины нет (постоянно влюбляюсь не в тех), других друзей, кроме этой подруги, тоже нет. Да и не верю я в дружбу, она бывает крепкой только в школе, а потом уже у всех свои заботы, свои семьи и отношения. Просто с ней мы давно знакомы и нам всегда есть, о чём поговорить.
В общем, очень грустно…
Почему вокруг тебя надо прыгать и за тебя переживать? Ты взрослая и сама вольна решать как тебе жить.
Подруга правильно поступила.
Капец вы себя накрутили... автор, а вы не думали, что ваша подруга догадалась о том, что это розыгрыш?
Ужас. "Разыграла". ЧТО плохого в мужчине 50-лет? дура. Пошла вон, отсюда, сучка.
Я могу подбросить тебе инвалида...хочешь?
Тогда, наверное, ты поймёшь.
Уж лучше без такой подруги, которая сама постоянно куда то влипает, еще и вас втягивает. Если ей плевать на вас, может же подставить.
На гадости отвечать не буду. Дело не в возрасте мужчины (мне нравятся постарше), а в том, что мы не знакомы толком, а я уже якобы собираюсь переезжать к нему, любовь-морковь и всё дела. Если бы она была на моём месте, я бы отговаривала её вот так сразу ехать к нему, мало ли маньяков? Девушек убивают и насилуют сплошь и рядом!
Насчёт подставить — вряд ли, она не подлая, просто она либо не видит опасности, либо ей на меня плевать, либо и то и другое.
Если ваша подруга обычно ведет себя беспечно и вообще не осторожна, то скорее всего она действительно не увидела ничего криминального.
Но вы посмотрели на нее со своей колокольни. А она другой человек.
На счёт того, что вам грустно - вы хотите чтобы хоть кто-нибудь вас любил, но нет гарантий. Хочу вас обрадовать, есть один такой человек который вас любит, которому не всё равно и он искренне за вас переживает. Это самый главный человек в вашей жизни ! Это и есть ВЫ.
Она счастлива, что избавилась от тебя. А ты пошутила.... Вот блиин, будешь у подруге на шее висеть без семьи?
Если ваша подруга обычно ведет себя беспечно и вообще не осторожна, то скорее всего она действительно не увидела ничего криминального.
Но вы посмотрели на нее со своей колокольни. А она другой человек.
На счёт того, что вам грустно - вы хотите чтобы хоть кто-нибудь вас любил, но нет гарантий. Хочу вас обрадовать, есть один такой человек который вас любит, которому не всё равно и он искренне за вас переживает. Это самый главный человек в вашей жизни ! Это и есть ВЫ.
Это да) Но всё же хочется, чтобы ещё кто-то любил меня… У всех кто-то есть, а я совсем одна(
Ура, оказывается, она сразу поняла, что это розыгрыш))) Фух! Аж от сердца отлегло) Я была в шоке от того, как можно воспринять эту дичь за чистую монету))