Две недели назад, моя подруга с семьёй переехали в наш район. Её средняя дочь начала очень много времени проводить у нас (ей 7 лет).
В этот день я с младшей дочкой уехала в гости к маме, а их дочь пыталась прорваться к нам в дом (видела по видео домофону)
А, когда мы вернулись то обнаружили, что в лифте кто сходил в туалет (как по маленькому, так и по большому).
Общедомовой чат взрывался, все искали виновного. Просматривали видео с домофонов и камер наблюдения, установленных в подъезде.
Когда, выложили первое видео, на котором как раз дочь подруги, сказала своим подружкам, что хочет ***.
Я была в шоке.
Весь подъезде двое суток ходили по лестнице, с детьми, продуктами и тд. В лифте не чем было дышать.
Я всё это время пыталась донести подруге, что это её дочь и есть видео, где она говорит, что хочет ***, потом через 5 минут она заходит в подъезде, а ещё через 5 минут, выходит, подтягивая штаны.
Подруга несла дичь: Но это же ребёнок. Ну подумаешь не дотерпела. Пусть за нас кто то уберёт, я заплачу. И помойте сами- это же ваш подъезд.
Пока речь не зашла о том, что видео с её дочерью выложат в чат нашего района, с видео и фото доказательствами.
Они только тогда убрали за тобой, но выставили всё так, как будто нам одолжение сделали.
Не ужели это нормально *** в чужих лифтах? И есть ли шанс восстановить отношения? (Просто мы общались больше 20 лет, очень жалко)
Зачем тебе говн@вая подруга?
Семилетний ребёнок бегает по подъездам? Не свисти. Или это семья маргиналы?
Вот это треш. Так не разбираться в людях-это треш
вы не правы. ребенок семи лет может легко так сеазать обосраться когда недотерпел. это физиология. разводить полемику взрослым тупо и глупо. вы недалекие люди.
А вам это надо, восстанавливать такое общение? Ну 20 лет дружили, бывает, люди и ценности меняются, и держаться за человека, который несёт дичь и не может вину дочери признать, обвиняя все и всю, когда есть доказательства, ну вот вам это надо?
Возобновите отношения, а она будет обиду держать, так-как до последнего считает, что даже если ее ребёнок *** в лифте (что, как минимум, говорит о невоспитанности и непонимании социальных рамок, особенно для 7 лет), вы, жители подъезда, в свою очередь должны были за ней убрать.
Я бы на вашем месте наоборот держалась бы от этого «мне все должны» подальше, и не думаю что она или ее дочь может стать хорошим примером для ваших детей (как я поняла, они +- дружили и проводили вместе время)
*** из вас так и полезло. желаю вам как нибудь застрять в лифте на пять часов в тот момент, когда хотели сходить как раз в туалет. а мы поржем. неужели нельзя было на сррать в лифте!!???!!)))
*** из вас так и полезло. желаю вам как нибудь застрять в лифте на пять часов в тот момент, когда хотели сходить как раз в туалет. а мы поржем. неужели нельзя было на сррать в лифте!!???!!)))
Никогда не обсиралась в 7 лет, это большая редкость для детей первоклашек. Мать должна была убрать за ней. Вот вам бы под дверью нагадили, вам бы быстрее дошло.
вы не правы. ребенок семи лет может легко так сеазать обосраться когда недотерпел. это физиология. разводить полемику взрослым тупо и глупо. вы недалекие люди.
Мать ребёнка может так же легко за ним убрать. Ребёнок ее не дотерпел в чужом подъезде, так пусть соизволит тряпочкой физиологию своей драгоценности отмыть
Проблему бы и не разводили, если бы мать ребёнка комедию не ломала
Ситуация конечно... А в вашем подъезде есть уборщица? Если нет - то убрать за ребенком это обязанность его матери, поддержу автора
забей и забудь.
Зачем вам восстанавливать отношения, с той, которая с вами по свински поступила?
Мать ребёнка может так же легко за ним убрать. Ребёнок ее не дотерпел в чужом подъезде, так пусть соизволит тряпочкой физиологию своей драгоценности отмыть
Проблему бы и не разводили, если бы мать ребёнка комедию не ломала
ну это детали. орать на детей глупо в таких ситуациях. на СВО многие новобранцы после первого обстрела мочатся непроизвольно. так устроен организм в стрессе.
Вы только судите, а не любите. Иисус, для чего погиб, для чего говорил "не судите, и не судимы будете"?