Гость
Статьи
Что делаете когда вам …

Что делаете когда вам завидуют подруги?

Когда приезжаю в Москву к подругам сразу осуждение, губы большие, ресницы большие, вся не такая. Вот почему женщины вы завидуете? Ну хотите губы сделайте. Я из Воронежа обычная девушка.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бобр-добр

А тут есть те "завистливые" пАдружки

Вопрос))

Гость
Гость

Да уж, москвички все как бомжихи. И правда.

Если для вас «москвички» - это всякие л@хушки из Балашихи и мытищ, то да, согласна, такие реально как бомжихи, у них образ жизни просторабоче офисный и вид соответственно тоже.
Чтобы увидеть и оценить настоящих москвичек, у которых всё ок, из центра сходите в нормальные места - Большой театр (партер), рестораны уровня Белый кролик/Гвидон/Батлер , если вообще рискнёте туда сунуться😂 - с Вашим отсталым мировоззрением сможете там легко приобрести комплексы от себя на фоне красивых, ухоженных, стильных и успешных девушек))
И как правило, те, кто считают всех москвичек бомжихами судят по своим нищим знакомым с отшибов Москвы, которые лучше Тануки на районе ничего не видели🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Завидуют моей внешности
https://yourimageshare.com/ib/HCuFQ0zpyx

Фигура отличная, губы и брови ужасные. Мода на искусственых барби уже прошла, хотя в Воронеже возможно мода и отстает на пару лет.
Девочки, не уродуйте себя, не делайте из себя пошлое устаревшее клише.

Гость
Гость

Ну ну. Только мужчины говорят я их мечта…

Так говорят, чтоб лапши на уши навешать и трахнуть.
Если такая уж мечта, то где постоянный богатый ковбой с кольцом в зубах, рукой, сердцем и прочими органами?

Гость

мечта член засунуть во все места. ради этого надо стать жабой, ходячим пельменем, есть чему завидовать)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема