Когда приезжаю в Москву к подругам сразу осуждение, губы большие, ресницы большие, вся не такая. Вот почему женщины вы завидуете? Ну хотите губы сделайте. Я из Воронежа обычная девушка.
Я с подругами не соревнуюсь, я с подругами дружу.
Завидуют моей внешности
https://yourimageshare.com/ib/HCuFQ0zpyx
Завидуют что много вкладываю в себя. Выгляжу как мечта любого парня.
Сообщение было удалено
Это москвички колхозницы мне все завидуют . С грязной головой, в спортивном костюме, с обчесанной сумкой, без макияжа. А девушки из маленьких городов красивее
хаха, толсто
Какие ж это подруги тогда... Не ваша внешность их заботить должна, а ваши человеческие качества, как вы в дружбе себя проявляете. А ваши губы, ваши ресницы - это ваше самовыражение.
просто напишу что те кто вечно вопит что за границей и в европе никто этот позор не делает, не обманывайте. В Англии например на губы и ресницы такой же тренд и не среди темнокожих)
Ох,мне не нравится макияж стльно грязный
Так дружи с мужчинами, зачем тебе завистливые подруги?
Обычная, только губы накаченные. Я не думаю что завидуют, сейчас красиво, если ты натуральная. Они вам это скорее пытаются донести, а вы из провинции это еще до вас не дошло и поэтому смотритесь как колхоз.
Я в Воронеж за товарами езжу. Можно вас увидеть и поржать?)) Нее, не хочу вареники делать и коровьи ресницы.
Почему ты критику оправдываешь завистью? Ты похожа на клоуна, тебе это и говорят
Качают те кто не принимает себя. Прими себя сама. Свою красоту от природы прими.
Конечно. Засадит ей каждый. Выглядит как актриса для взрослых. Большие губы, фигуристая.
Мечта любого мужика. Только финансово не каждый потянет.
Большие губени, как ж-па у бибизяны. Мечта любого мужика, свой х в эти губы всунуть.
Самки некоторых обезьян, надувая свои половые губы, таким образом декларируют на всю округу, что готовы стать мамой. Седалищная мозоль набухает и наливается кровью у дам лишь в период течки — самое благоприятное время для беременности. Пятую точку может разбарабанить настолько, что она составит до 15% от веса обезьянки!
Уподобляйся, МАКАКА!))))
Какие ж это подруги тогда... Не ваша внешность их заботить должна, а ваши человеческие качества, как вы в дружбе себя проявляете. А ваши губы, ваши ресницы - это ваше самовыражение.
Нет у этой курицы человеческих качеств. Человек с этим набором, не станет себя выставлять на оценку. ТПшка развлекается.
Большие губени, как ж-па у бибизяны. Мечта любого мужика, свой х в эти губы всунуть.
Самки некоторых обезьян, надувая свои половые губы, таким образом декларируют на всю округу, что готовы стать мамой. Седалищная мозоль набухает и наливается кровью у дам лишь в период течки — самое благоприятное время для беременности. Пятую точку может разбарабанить настолько, что она составит до 15% от веса обезьянки!
Уподобляйся, МАКАКА!))))
Не завидуй овца. Все мужчины хотят таких ярких
А тут есть те "завистливые" пАдружки