Гость
Статьи
Френдзона

Френдзона

Девчонки, а у вас есть в вашем окружении такие парни, которых вы зафрендзонили? 
Лично у меня таких двое - один решает все мои проблемы, другой морально поддерживает, и оба надеются на секс со мной

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня нет мужчин друзей. Мне муж не разрешает.

Гость

Меня раньше постоянно френдзонили. Даже сейчас иногда. Проблемы в этом не вижу. Пока меня держит во френдзоне одна, а встречаюсь и сплю с другой. Ни о какой помощи речи не идет конечно же. Только общение.

Гость

Это вы сейчас так типа похвастаться решили? Вы с этими парнями не друзья. Вы их просто используете. Если надеются на секс, значит, дали надежду

Гость

И все эти "френды", ходят в клуб , где ты работаешь, чтобы подроч.ить на других стрептизерш. Но, приглядывая за тобой. На всякий случай.

Гость
Гость

У меня нет мужчин друзей. Мне муж не разрешает.

Он у вас тиран.

Гость

Рабам секс не нужен, они от другого удовольствие получают

Гость

А вы не думали им дать?

Гость

это не френдзона. это рабство

Гость
Гость

Он у вас тиран.

Это отсылка к шутке "жена не разрешает")
Из нас двоих я абьеюзер) муж у меня лапочка), а я ужасная(

Гость

А вы не думали им дать?

Зачем? Они все делаю только что бы и добиться того, чтобы я им дала.
Пока они уламывают, я получаю что хочу.

Гость

Рабам секс не нужен, они от другого удовольствие получают

Они от внимания уже плывут, зачем им секс нужен))

Гость

У меня их было раньше чел 20! Но они все никчемные халявщики. Ни один из них даже не пытался ухаживать, решать проблемы. Они свято верят, что за общение им будет секс🤣🤣🤣лохи!

Гость

У меня их было раньше чел 20! Но они все никчемные халявщики. Ни один из них даже не пытался ухаживать, решать проблемы. Они свято верят, что за общение им будет секс🤣🤣🤣лохи!

У меня тоже такие лохи были, комплиментами обсыпали, а потом из этих лохов - двух выбрала. И не жалуюсь, мужчинки же по психологии такие лохи))

Гость

Да все это происходит ночью, в твоих прекрасных снах.
А с утра тебе нужно идти подмываться и торопиться а не любимую работу

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: