Девчонки, а у вас есть в вашем окружении такие парни, которых вы зафрендзонили?
Лично у меня таких двое - один решает все мои проблемы, другой морально поддерживает, и оба надеются на секс со мной
У меня нет мужчин друзей. Мне муж не разрешает.
Меня раньше постоянно френдзонили. Даже сейчас иногда. Проблемы в этом не вижу. Пока меня держит во френдзоне одна, а встречаюсь и сплю с другой. Ни о какой помощи речи не идет конечно же. Только общение.
Это вы сейчас так типа похвастаться решили? Вы с этими парнями не друзья. Вы их просто используете. Если надеются на секс, значит, дали надежду
И все эти "френды", ходят в клуб , где ты работаешь, чтобы подроч.ить на других стрептизерш. Но, приглядывая за тобой. На всякий случай.
Рабам секс не нужен, они от другого удовольствие получают
А вы не думали им дать?
это не френдзона. это рабство
У меня их было раньше чел 20! Но они все никчемные халявщики. Ни один из них даже не пытался ухаживать, решать проблемы. Они свято верят, что за общение им будет секс🤣🤣🤣лохи!
У меня их было раньше чел 20! Но они все никчемные халявщики. Ни один из них даже не пытался ухаживать, решать проблемы. Они свято верят, что за общение им будет секс🤣🤣🤣лохи!
У меня тоже такие лохи были, комплиментами обсыпали, а потом из этих лохов - двух выбрала. И не жалуюсь, мужчинки же по психологии такие лохи))
Да все это происходит ночью, в твоих прекрасных снах.
А с утра тебе нужно идти подмываться и торопиться а не любимую работу