Меня позвала, а парня моего нет, из за того что они не общаются (моя подруга и парень мой), раньше нормально общались, сейчас уже нет(давно).
Стали провти друг друга, видимо, из за того что я рассказала подруге, то что как мой парень относится ко мне, либо я рассказала своему парню, как моя подруга относится ко мне, они начали плохо думать друг друга.. Вообщем, долгая история... Видимо, я сама виновата... Из за рассказа...
Поэтому меня не позвала, а парня нет..
Хотя, никто так не делают, как бы подруга должна позвать нас(пара)...
Хоть, я объяснила ей.. Но бесполезно, видимо, она сама этого не знает или не понимает..
Мне стоит задуматься... Идти или нет..
Идти самой или не идти. И оправдываться ни перед кем не надо - это ЕЁ решение, и ты ща него не несёшь ответственности
Это ее свадьба, на которой она хочет видеть СВОИХ близких. Она свадьбу делает не для тебя и твоего парня. Если уважаешь свою подругу, иди одна, как нибудь уж вечер проведете друг без друга
Не иди, конечно. Временный парень всяко дороже давней подруги.
Все она прекрасно понимает. Значит есть свои какие то причины. Если парень не обижается то идите. Взрослый парень думаю поймёт).
вам стоит задуматься о том, что пора набираться ума и не трепать языком о людях, с которыми у вас есть близкие отношения.
Никогда этого не понимала
Количество гостей, ну если ваша подруга не миллионер, это деньги, большие деньги. Почему она должна платить за вашего парня, которого и не знает то особо?
Вашей подруге неприятен ваш парень. Этого более, чкм достаточно, чтобы его не звать.
Вы инвалид, или как? В чем проблема в одного сходить? А если такая проблема, извинитесь, сошлитесь на ерунду, подруга все поймет. Ныть, что без парня не пойдёте, не стоит. Это уже неуважение.
Так-то свадьба для близких людей - родственников, друзей. А "парень" подруги - он здесь с какого боку? Не муж ведь подруги.
Не иди конечно , ибо потом она ещё распустит слухи что ты там зажигала на свадьбе с каким нибудь Андрюшей , останешься и без парня и без подлой подруги .