Была у меня в юности подруга, которая дружила с другой девочкой и причем несколько лет. Та девочка жила с парнем, и моя подруга постоянно приходила к ним в гости. И очень ей понравился парень ее подруги. Звали его Женя. И моя подруга не поскупилась на дружбу и начала заливать тому Жене, мол, какой он одуренный и как бы она хотела себе такого парня. Как только началась в той паре череда ссор, этот Женя быстренько сошелся с воздыхательницей, то есть с моей подругой. Ровно месяц с ней пожил и отвалился. Снова ушел к своей гражданской жене. Эта история многих ошарашила тогда. Но примечательно то, что в итоге забеременнела моя подруга от парня, который прям в ее беременность подкатывал к ее подругам и клеился к ним. В итоге расстался тот союз, она осталась матерью одиночкой. И с друзьями ей по сей день не везет, не может найти подруг, хотя уже в другой стране и лет 10 прошло с тех пор. Вот и бумеранг точным ходом, а вы говорите)
Датесть бумеранг многие в него не верят. Не зря ж людей настигает черная полоса, а они говорят "за что им мол такое", да за все. За гадкие слова, за нехороший взгляд в спину, за проклятья бывают в порыве злости скажут, за поступки и поведение.
Нет никакой кармы и никаких бумерангов
Датесть бумеранг многие в него не верят. Не зря ж людей настигает черная полоса, а они говорят "за что им мол такое", да за все. За гадкие слова, за нехороший взгляд в спину, за проклятья бывают в порыве злости скажут, за поступки и поведение.
За то что дышали, за то что пукали, сову на глобус то натянуть не сложно)))
Моя соседка, по молодости отбивала парней у подруг, будущего мужа, тоже отбила, перед свадьбой у беременной невесты увела. Живут хорошо около 30 лет, с доходом и здоровьем все в порядке, с детьми-внуками, тоже все хорошо. Есть друзья хорошие, родственники дружные. А у той, у которой отбила жениха, жизнь не ладится, вся больная, живет в бедности на пенсию по инвалидности, еще и вынужден часто видеть счастливую соперницу с бывшим, потому как в соседних домах живут. И где этот чертов бумеранг?
Есть еще логические доводы - снг !
У нас все матери одиночки ,кто не терпит бычье давление сварщика яжмужика
В европе ,начиная уже с нищей латвии ,обществу поххуй,я хочу жить один и все ..но все присматриваются ,встретит именно свое,будет жить ,нет ,один .
А у нас это ПОЗОР ПОЗОР ПОЖААР
Ничего себе ,один живет человек..
Вот и остаются потом одни
Моя соседка, по молодости отбивала парней у подруг, будущего мужа, тоже отбила, перед свадьбой у беременной невесты увела. Живут хорошо около 30 лет, с доходом и здоровьем все в порядке, с детьми-внуками, тоже все хорошо. Есть друзья хорошие, родственники дружные. А у той, у которой отбила жениха, жизнь не ладится, вся больная, живет в бедности на пенсию по инвалидности, еще и вынужден часто видеть счастливую соперницу с бывшим, потому как в соседних домах живут. И где этот чертов бумеранг?
Я не знаю подробностей этой истории и вы тоже быть может их не знаете. Но ту историю, что я написала я знаю близко и в подробностях. И у меня есть мысль что бумеранг есть. Ее же кавалер показал, каково это, когда любимый к подругам клеится и то, что она дружбу предала обернулось ей тем, что дружба к ней больше не приходит.
Да какой бумеранг, она насильно никого не уводила
Нельзя любящего мужчину увести от любимой женщины, он не осел на привязи