У подруги раздвоение личности или что вообще происходит..долго дружили, какое то время даже жили вдвоем, и в горе и в радости всегда вместе. Потом пошло поехало. сначала узнав о том, что я выхожу замуж, поздравляла меня и радовалась, а через пол года начала наговаривать на мужа, якобы он от меня гуляет с одной особой, за которую я естественно начала узнавать и узнала, что особа живет хрен знает где и счастливая в браке детей рожает. Потом ее ошарашила новость о беременности, даже реже звонить и приезжать стала, я это слила на то, что не хочет беспокоить,она опять отошла, даже покрестила мою дочь, отношения наладились.потом мы с мужем купили дом и хорошую машину, она отстранилась опять , редко общалась и только с подколами мол ты в декрете, это муж все купил и сделал, а не ты. Или если что то покупала постоянно делала акцент на то, что это за собственные заработанные деньги, хотя откуда мне знать, я же не работаю. Завела новую подругу и при нашей встрече я только и слушала какая она хорошая.Потом как я начала свое собственное не большое дело, так ее и след простыл. Отвечает сухо, сама вообще не проявляет никакого интереса к общению, хотя раньше сестрой меня называла. В гости уже года два не приезжает, не верю что за все это время не нашлось ни дня заехать. Сама она самодостаточная в плане карьеры, ни мужа ни детей правда, живет и досматривает за бабушкой. Отношения есть, но как говорится- игра в одни ворота, парню тому она не сильно нужна была. Думала это может ее беспокоит, но обсуждать его на отрез отказывается. Как найти с ней общий язык и стоит ли? Не хотелось бы ее терять, но она как будто сама этого хочет , прямо сказать не может и не хочет это обсуждать, всегда переводит разговор, что я себе надумываю. Может стоит на время ее оставить, чтоб она свою жизнь построила, хотя что это за друзья если не могут порадоваться за друга и их гнетет чужое счастье #дружба
Хочет увести мужа у тебя.
Да банальная зависть у нее. Оставь в покое. Да и после того как она наговаривала на мужа я б такую подругу послала далеко и надолго.
У тя семья есть.
Чё о семье не печёшься ?
Подруга давно побоку.
Она вам завидует и это вы сами знаете. Раз она не хочет общаться, то не навязывайтесь к ней в друзья. Редко, когда сохраняется дружба между подругами, где у одной есть своя семья, а другая одиночка.
Завидуют все, этим нельзя управлять. Просто была бы твоя подруга искренним и добрым человеком то прямо бы сказала тебе, что ей грустно, что у неё нет семьи и достатка как у тебя и общение с тобой её напрягать стало.
Я понимаю, что после истории с мужем еще должна была прекратить общение, но она была единственной лучшей подругой. У меня подруг нет, так знакомые, но со всеми делится же не будешь свои личным, да и встречи с ними давно прекратились. Уже не хотелось шумных компаний и посторонних людей.Вот видимо не ту я выбрала . У меня конечно не то положение, чтоб жить друзьями, семья на первом месте, но иногда и хочется душу отвести от каждодневной рутины. Теперь не с кем это делать. Да и нас столько всего связывало, вся юность,ранняя молодость.
Я понимаю, что после истории с мужем еще должна была прекратить общение, но она была единственной лучшей подругой. У меня подруг нет, так знакомые, но со всеми делится же не будешь свои личным, да и встречи с ними давно прекратились. Уже не хотелось шумных компаний и посторонних людей.Вот видимо не ту я выбрала . У меня конечно не то положение, чтоб жить друзьями, семья на первом месте, но иногда и хочется душу отвести от каждодневной рутины. Теперь не с кем это делать. Да и нас столько всего связывало, вся юность,ранняя молодость.
А что вас связывало так крепко, что ты жалеешь? Воевали вместе, она тебя спасла? Подельниками были и она тебя операм не сдала и молча отсидела?
У меня подруги детства были. Та же ситуация, вроде радовались в итоге пошли слухи. Узнала от общих знакомых имена распространителей. В итоге ссора с ними и несмотря на дружбу с пеленок были посланы далеко и надолго. Делюсь всем с мужем, а вот такие подруги как ваша и мои мне даром не нужны, даже несмотря на то что у меня в итоге не осталось подруг. Одно дело дружить с теми кто действительно рад и дальше живёт своей жизнью, другое дело те кто вякает то что не надо. Твоё право автор, но там где подруга обесценивает тебя и гасит твое счастье можно смело ее прекращать. С такими подругами и врагов не надо кто гадости говорит о муже и о вашей семье. Делитесь с мужем) это же не чужой для вас человек ☺️Или заводите дружбу с семейными) проще будет, но и не всем досконально нужно делиться чтобы не вызывать в людях зависти.
Ревнует Вас
Зависть
Нет у вас больше подруги, автор. А есть завистница, которая не гнушается грязными слухами и оскорблениями.
Пусть живет своей жизнью, оставьте ее, она уже не стоит вашей верности. Есть же у вас другие хорошие подруги? С ними и общайтесь.
Отношения завязываются, меняются, люди приходят-уходят, не вините себя, это жизнь.
У меня подруги детства были. Та же ситуация, вроде радовались в итоге пошли слухи. Узнала от общих знакомых имена распространителей. В итоге ссора с ними и несмотря на дружбу с пеленок были посланы далеко и надолго. Делюсь всем с мужем, а вот такие подруги как ваша и мои мне даром не нужны, даже несмотря на то что у меня в итоге не осталось подруг. Одно дело дружить с теми кто действительно рад и дальше живёт своей жизнью, другое дело те кто вякает то что не надо. Твоё право автор, но там где подруга обесценивает тебя и гасит твое счастье можно смело ее прекращать. С такими подругами и врагов не надо кто гадости говорит о муже и о вашей семье. Делитесь с мужем) это же не чужой для вас человек ☺️Или заводите дружбу с семейными) проще будет, но и не всем досконально нужно делиться чтобы не вызывать в людях зависти.
Да ну, завидовать кому-то. Сколько раз эти рассказы "счастливых" про их счастье оказывались фейком, и не сосчитаю уже.
Встречаться надо не для выпендрежа друг перед другом, а для интересного досуга, на концерт сходить, музыку послушать, а то впечатление, что вся эта дружба бабская лишь показуха.
Да ну, завидовать кому-то. Сколько раз эти рассказы "счастливых" про их счастье оказывались фейком, и не сосчитаю уже.
Встречаться надо не для выпендрежа друг перед другом, а для интересного досуга, на концерт сходить, музыку послушать, а то впечатление, что вся эта дружба бабская лишь показуха.
Вот о чем и речь. Смысл этой зависти. Не рассказывать ничего из жизни и дружить. Ан нет) Не захотели. Их право, навязываться никому не собираюсь. Да и замужние и не замужние подруги уже дружба не та. У всех свои заботы и это нормально)
Да никакого раздвоения личности, Вы намудрили что-то) Обычная банальная бабская зависть, которая разрушила не одну женскую дружбу.
Да почему, ту выбрали, просто ничто не вечно. Дружба между семейными и несемейными во взрослой жизни вещь не такая частая. То, что Вас связывают ностальгия, юность и ранняя молодость, не говорит о том, что это достойный человек, который заслуживает того, чтобы быть в Вашей жизни. В юности и ранней молодости нет конкуренции, все проще.
Моя подруга удалила меня из соц сетей в один день без причин. В первый год после свадьбы писала, что муж у меня плохой и прочее, хотя я не жаловалась и они не знакомы. Пофиг
Со временем все люди меняются и дружба пюможет пройти. Сейчас редко у кого из семейных есть друзья/подруги, у всех свои дела. Ничего страшного, что привыкнете. У меня тоде было много подруг, но со временем общение прекратилось. Я раньше была не семейная, а моя подруга с мудем и 2мя детьми, так, как же она меня клевала за то, что я не замужем и рожать поздно и тяжело и то, что мне легко одной жить, хотя я совсем была одна, родители умерли давно, в результате пришлось прекратить общение, т.к она меня унижала и после ее обидных слов общение было невозможно. От другой подруги семейной была зависть во всем, вечно выспросит все, как дела, да все планы, а про себя молчит, тоже неприятно, перестала рассказывать и общение прекратилось. Теперь я семейная, а некоторые из оставшихся несемейных подруг перестали меня куда-то звать , ну а я и не навязываюсь , раз предложила встретиться, мне отказали, ну и ладно, у меня семья и кроме ее никого и не нужно.
"это муж все купил и сделал, а не ты. Или если что то покупала постоянно делала акцент на то, что это за собственные заработанные деньги, хотя откуда мне знать, я же не работаю"
- это же правильно и так должно быть, чтобы муж обеспечивал, зарабатывал. А подруга все с ног на голову выворачивала и хорошее старалась обесценить. Разве это подруга?
А за сплетни про измену надо было сразу гнать ее прочь из своей жизни.
Я со своей подругой тоже перестала общаться. Увидела ее мужа целующегося с другой женщиной. Не знала говорить или нет. Через пару дней увидела их снова. Оказалось это знакомая женщина и отношения у них уже пару лет. Он чуть ли не перед моей подругой изменял и знали все кроме неё. Рассказала подруге. Она мне не поверила. Общаться продолжили, но холоднее. Постоянные ее восхваления слушать о муже- аж выбешивало. Она его расхваливает, а от его любовницы слышала как он подругу поливает фекалиями. Убедить ее не получилось и я ушла. Это ее жизнь и ее розовые очки. Но мне находиться рядом с ними в этой ситуации было мерзко. Подруга почти одновременно с любовницей родили детей. Забавно)