Давно не виделись с ней. Она написала, стала спрашивать как с мужем дела. Я говорю,что сейчас уехала к родителям,пока отдыхаю. Она сказала: это и следовало ожидать. Потом спросила, планируем ли мы детей. Я сказала,что муж хочет, но я боюсь. На что она написала: аа, так вы не пробовали ещё. Наверное, ты сама ещё ребенок... А я спросила у нее: у тебя что, плохое настроение? Потому что мне иногда кажется, что ей вот надо найти то, что у меня что-то плохо или не так. Плюс, у меня есть проблемы со здоровьем. В итоге,она сказала,что я как дикарь стала. Что она хотела пообщаться, но не знает, что спросить #общение
Ничего "дикого" в ваших ответах нет. Это у нее, видимо, какие-то проблемы, если она к каждому сову цепляется. Не о чем говорить? Ну, и не надо
Подруга молодец, рулит в вашей семье.
А автор глуп как пробка.
С вы ей скажите: а ты как бабка всё учишь и брюзжишь. Плохая у вас подруга, я бы с такой не общалась.
вопрос в чем?
В Антарктиду такую подругу.
Все выспрашивает и вынюхивает как Шапокляк. Не надо вообще ничего рассказывать этой незнакомой женщине.
С вы ей скажите: а ты как бабка всё учишь и брюзжишь. Плохая у вас подруга, я бы с такой не общалась.
Если общение с ней не приносит радости,ре общайтесь с ней.Заблокируйте ее.Она все у вас выпытывает,все хочет узнать,зачем ва это надо.Искренности нет в ваших отношениях,так какая дружба межлу вами?И зачем вам она?
Не пишите ей пока. Следующий раз напишет, можете начать над ней потешаться, прикинуться, будто бы взломали. Или написать, открыто, что вам больше не интересно общение с ней.
Ну есть и есть дитё.
Обидно просто, когда выводы такие делают непонятно из-за чего. Просто из-за того, что я боюсь из-за здоровья детей заводить.
Просто получается, что я сейчас себя чувствую виноватой. Ведь она просто пообщаться хотела и не понимает, почему меня так задело то,что она назвала меня дитё.написала, что видит, что мне это общение не нужно и что больше она писать мне не будет. Я сказала,что просто сейчас много работы и я сама не знаю, о чем говорить. Сказала,что не обиделась на слово "дите", а обиделась на выводы, которые она сделала. И что есть ещё много вещей, о чем можно говорить или спросить, не обязательно о детях
Просто получается, что я сейчас себя чувствую виноватой. Ведь она просто пообщаться хотела и не понимает, почему меня так задело то,что она назвала меня дитё.написала, что видит, что мне это общение не нужно и что больше она писать мне не будет. Я сказала,что просто сейчас много работы и я сама не знаю, о чем говорить. Сказала,что не обиделась на слово "дите", а обиделась на выводы, которые она сделала. И что есть ещё много вещей, о чем можно говорить или спросить, не обязательно о детях
идите к психологу
С каким вопросом обращаться к психологу?
Да завидовать нечему мне. У меня нет главной ценности -- здоровья женского, а оттуда и красота страдает,и все остальное
Просто я не сдаюсь, не ною. Стараюсь смотреть позитивно на жизнь. А ощущение иногда, что вот кому-то плохо от того,что ты спокоен и как-то стараешься жить. Надо подписаться чьим-то негативом или самоутвердиться.
Нет никаких подруг во взрослом возрасте. Одни клячи завидующие.
Автор, ну, её в баню. С такой манерой общения. На себя пустть ярлыки и этикетки вешает.
Странноватая она...удачи вам
Я не пойму, вам нравится чувствовать себя виноватой жертвой в этой ситуации? Складывается ощущение, что вы смакуете свои страдания.
Подругу в блок, самой к психологу.
Нет,просто я не понимаю, может, она не со зла это говорит. Но как только она начинает мне писать, то меня внутренне отторгает просто что-то, я сама ей уже не пишу никогда,только с праздниками. Или редко что-то. Не хочу открываться. Хотя явно она мне ничего плохого не делает, но вот ищет будто у меня что-то не то и не так в жизни.
Нет,просто я не понимаю, может, она не со зла это говорит. Но как только она начинает мне писать, то меня внутренне отторгает просто что-то, я сама ей уже не пишу никогда,только с праздниками. Или редко что-то. Не хочу открываться. Хотя явно она мне ничего плохого не делает, но вот ищет будто у меня что-то не то и не так в жизни.
И она как бы моя подруга детства. У нас родители дружат. И вот я не такая в ее глазах, что без детей. Хотя мы с мужем уже вместе дольше, чем она в браке. И может,поэтому она что-то выискивает. Думает,почему ребенка не заводим.
Кефир завонялся ..пора выбрасывать.
С людьми общение идёт до определенного момента .
У меня таким образом постоянно новые))
Вы думаете? У меня жизнь такая, что завидовать нечему
Это только вам так кажется, что завидовать нечему, а завистницы всегда найдут чему позавидовать. Может вы лучше нее выглядите, мужик у вас более симпатичный, чем у нее и при деньгах, на вас например деньги тратит не жалеючи, в путешествия возит и т.д.
Вам с ней пора прощаться, пока она из вас всю энергию не выжрала и не выкинула. Потом устанете себя в сознание приводить и нервы восстанавливать.