Девочки, как быть в моей ситуации и как мне себя вести? У меня есть хорошая подруга, ее муж работает за границей, она загуляла с другим парнем и муж узнал об этом от знакомого с доказательствами. Он позвонил мне с утра и это рассказал и начал изливать душу, потому что он из всех ее подруг знает меня и уважает. Попросил ей не говорить , что сам скажет. Затем она мне позвонила это все рассказала. Сказала не бери от него трубку , я тебе вечером перезвоню. Я сделала вид , что не знала. Но я ее всегда предупреждала и говорила , что она поступает ужасно и играет с огнем. У меня в душе хоть разорвись. Я и ее люблю как подругу, хотя понимаю , что она поступает подло, по-отношению к мужу. И от него трубку не могу не брать, потому что он далеко и один и просит с ним поговорить. Он роботяга, любит ее, но у него в этот день разбито сердце. Я просто между двух огней. Мне по-человечески его жалко. Я сказала вы должны разобраться между собой. Я не хочу между вами быть в этой ситуации. Но я его поддержала и сказала, чтобы он выяснял все моменты со своей женой.
Сейчас вечер уже поздно, она не звонит, трубку не берет от меня, я внутри переживаю за это все. Как себя вести? #дружба
Вам то до этого что. Скажи чтоб сами разбирались, потому что их семье конец
Если муж этот хороший , хватай его себе.
Странно, что у Вас к мужчине больше симпатии в этой ситуации, чем к своей подруге, пусть даже она поступает некрасиво. Вам её муж нравится, Вы ему симпатизируете, раз говорите с ним на такие темы, поддерживаете ему, сочувствуете? Хотите быть с ним? Ну придётся выбирать, хотя в этой ситуации Вы уже его сторону приняли. Если не хотели бы разрушить дружбу, должны были бы вообще не общаться на подобные темы с её мужем, а сразу сказать, чтобы они разбирались сами. И поддержать подругу, даже если она ошиблась.
Не могу, честно, себе представить ситуацию, чтобы я секретничала с мужем подруги.
Заняться своей жизнью. Не берет с вас трубки, вы зачем ей звоните? Пускай разбирается сама со своим мужем, вы чего лезете? Да и у мужа что, своих друзей нет, пускай звонит им и с ними обсуждает. Я в хороших отношениях с мужьями подруг, но вообще не могу представить, чтобы они мне звонили по таким поводам, он часом не клинья к вам подбивает?
Странно, что у Вас к мужчине больше симпатии в этой ситуации, чем к своей подруге, пусть даже она поступает некрасиво. Вам её муж нравится, Вы ему симпатизируете, раз говорите с ним на такие темы, поддерживаете ему, сочувствуете? Хотите быть с ним? Ну придётся выбирать, хотя в этой ситуации Вы уже его сторону приняли. Если не хотели бы разрушить дружбу, должны были бы вообще не общаться на подобные темы с её мужем, а сразу сказать, чтобы они разбирались сами. И поддержать подругу, даже если она ошиблась.
Не могу, честно, себе представить ситуацию, чтобы я секретничала с мужем подруги.
Нет, вы что . Я честная и я не рассматриваю абсолютно его как мужчину. У меня своя жизнь. Просто я их близкий человек семьи и остальных ее подруг он не воспринимает, потому что они гуляют сильно , почему и втянули в это мою подругу. Из-за этого только он меня набрал, потому что ищет во мне собеседника и делился болью. Я позвонила конечно подруге еще утром и все рассказала. Что он мне звонил и тебя подозревает. И я не выбрала тут его позицию , я открыто сказала разбирайтесь сами между собой. Просто я его выслушала и сказала, что я понимаю , что тебе больно. Подруге звоню -не берет трубку.
Оказалась в такой ситуации и не знаю что думать.
Заняться своей жизнью. Не берет с вас трубки, вы зачем ей звоните? Пускай разбирается сама со своим мужем, вы чего лезете? Да и у мужа что, своих друзей нет, пускай звонит им и с ними обсуждает. Я в хороших отношениях с мужьями подруг, но вообще не могу представить, чтобы они мне звонили по таким поводам, он часом не клинья к вам подбивает?
Нет, абсолютно. Из всех ее подруг просто меня уважает и знает, что я адекватная и с ценностями в жизни. А ее остальные подруги -гулящие. Вот он и набрал меня и начал говорит: Как так? Мне так больно сделала и он был в полном отчаяние , потому я и не смогла просто положить трубку равнодушно.
Нет, вы что . Я честная и я не рассматриваю абсолютно его как мужчину. У меня своя жизнь. Просто я их близкий человек семьи и остальных ее подруг он не воспринимает, потому что они гуляют сильно , почему и втянули в это мою подругу. Из-за этого только он меня набрал, потому что ищет во мне собеседника и делился болью. Я позвонила конечно подруге еще утром и все рассказала. Что он мне звонил и тебя подозревает. И я не выбрала тут его позицию , я открыто сказала разбирайтесь сами между собой. Просто я его выслушала и сказала, что я понимаю , что тебе больно. Подруге звоню -не берет трубку.
Оказалась в такой ситуации и не знаю что думать.
Понятно, ну просто мне кажется, что тем, что Вы его выслушали, а не проигнорили со словами:"Ты знаешь, она моя подруга, а так сами разбирайтесь" Вы неосознанно как бы проявили к его позиции большую симпатию. Но тогда попробуйте ещё раз обьяснить подруге все как есть, написать, что вот не могли поступить иначе, её муж позвонил, и Вы не могли не выслушать. Поддержите её как можете (даже если она не права). Ну а там уже пусть разбирается.
Шайка 6лядей и автор-святоша? Странно...
Делайте вид что ничего на знали об изменах подруги. Настаиваете на том, что такого не могло быть. Если же доказательства неопровержимые - все равно попытайтесь защитить подругу. Вы сделаете два добрых дела: поможете сохранить семью ну и чисто по-дружески не подведёте. Будьте настоящей подругой до конца
Делайте вид что ничего на знали об изменах подруги. Настаиваете на том, что такого не могло быть. Если же доказательства неопровержимые - все равно попытайтесь защитить подругу. Вы сделаете два добрых дела: поможете сохранить семью ну и чисто по-дружески не подведёте. Будьте настоящей подругой до конца
Хороший совет!
Да, так и говорила по телефону. Максимально старалась ее выгородить и говорила, что я не верю в это. Не накручивай себя и успокойся. Просто она от него не брала трубку и у него сносило крышу.