Старо как мир. Многие поколения женщин обжигались, ну и я в т. ч. Нет никакой разницы, на самом ли деле она просто подруга вашего мужчины, или их связывало когда-то большее, или ещё какие хитросплетения... суть – она другая баба. Ваще посторонняя. Это мужик с мужиком по пьяне на диване захрапят, или ты с подругой хоть с одной тарелки ешь. Межполовая дружба не такова. Ох, не такова. И когда до меня это дошло, я без сожалений рассталась с тем, кого на тот момент любила. Вот интересно стало, у кого случилось похожее прозрение?
ps. спустя время друзей мужского пола сама от себя отсекла.
Мужчина становится сразу неинтересным, если у него имеются подруги. Я от таких держусь подальше, а вот подруги с такими настрадались.
Вали наxyjji
Ну мы и с подругами на диване не захрапим. На самом первом этапе можно уже понять, дружба там или интерес.
У меня друзей мужчин есть пара тройка, мы все семейные, встречаемся только компаниями, чаты только общие.
Переписки с друзьями «ни о чем» личные тоже пресекаю.
Кстати, жена одного из друзей меня любит очень, и отпускает его на посиделки, только если я там буду. Потому что, я ему говорю, когда пора перестать пить и домой отправлю на такси точно.
И я ее очень уважаю, как мать с малышом, чтоб он ей нервы не трепал.
Ну мы и с подругами на диване не захрапим. На самом первом этапе можно уже понять, дружба там или интерес.
У меня друзей мужчин есть пара тройка, мы все семейные, встречаемся только компаниями, чаты только общие.
Переписки с друзьями «ни о чем» личные тоже пресекаю.
Кстати, жена одного из друзей меня любит очень, и отпускает его на посиделки, только если я там буду. Потому что, я ему говорю, когда пора перестать пить и домой отправлю на такси точно.
И я ее очень уважаю, как мать с малышом, чтоб он ей нервы не трепал.
Уж простите, по тонкому льду ходите...
Это не мужские посиделки, это смешанные посиделки. И у нас никто не запрещает супругам приходить, иногда они и приходят, но редко, это не их туса.
Нас человек 20, какие еще мужские посиделки. Там ест и пары три.
Ну, дело ваше. Хотя в теме я подразумевала не компании, а такую дружбу, один на один
Такая наверно тоже бывает, если длится очень долго и у каждого своя личная жизнь. Но там должны тогда у людей быть табуированы темы секса и тд.
У меня одноклассники так дружат уже больше 20 лет, я так поняла не было ни к кому поползновений.
Но как сказала девушка, они никогда не переходят во флирт, да и задушевные беседы не ведут. Мемами пересылаются да иногда что-то общее обсудят.
Такая наверно тоже бывает, если длится очень долго и у каждого своя личная жизнь. Но там должны тогда у людей быть табуированы темы секса и тд.
У меня одноклассники так дружат уже больше 20 лет, я так поняла не было ни к кому поползновений.
Но как сказала девушка, они никогда не переходят во флирт, да и задушевные беседы не ведут. Мемами пересылаются да иногда что-то общее обсудят.
Расскажу вам тайну , мужчины по жизни всех девушек которых встречают трахают.они так общаются , может у них что то когда то и было но не факт что они прям спят постоянно ,когда у него есть вы ). Если хотите быть замужней ,мужчине нельзя ограничивать общение , человек не общается ,человек не развивается ..
Какие у женатого человека могут быть подруги, я, бы такого не позволила, ясно же, что люди все друг друга воспринимают как самки и самцы, жена единственная подруга должна быть, а друзей своего пола пусть имеет сколько хочет.
Расскажу вам тайну , мужчины по жизни всех девушек которых встречают трахают.они так общаются , может у них что то когда то и было но не факт что они прям спят постоянно ,когда у него есть вы ). Если хотите быть замужней ,мужчине нельзя ограничивать общение , человек не общается ,человек не развивается ..
Ой ну псц тайну рассказала, кому хоть ты слалась хотеть тебя и трахать)). Мужчины хотят кого хотят, а не всех подряд бабенок, которые рядом трутся.
А иногда и вовсе хотят только пожрать и спать.
Общаются, общаются да дообщаются. Мало ли чего ещё хочется? Тоже мне
Какие у женатого человека могут быть подруги, я, бы такого не позволила, ясно же, что люди все друг друга воспринимают как самки и самцы, жена единственная подруга должна быть, а друзей своего пола пусть имеет сколько хочет.
Если ваш мужчина не общается ни с кем кроме вас и ходит по струнке,значит он нахлебник ,врятли успешный )
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Тебе приятно будет, если твой мужик с какой-то бабой будет тебе косточки перемывать?
Никаких подруг у мужа быть не должно. Только в детстве возможна чистая искренняя дружба между м и ж.
Если ваш мужчина не общается ни с кем кроме вас и ходит по струнке,значит он нахлебник ,врятли успешный )
Ну да с другими мужчинами дружить -зашквар. Так только лохи поступают. Все успешные Мужчины работают с женщинами и дружат только с женщинами, ибо на всех высоких постах в нашем обществе только женщины.
Сколько Мужчина вас сегодня ттрахнуло с утра?
Ну кстати, если мужик ни с кем из посторонних баб не общается сугубо из своих принципов, он золото.
Не то чтобы прям общается , ну на работе у мужчин в коллективе есть женщины ). Ну я так одного доревновалась что он с должности директора слетел .. там на него запала одна , ну он слушал меня я и влезла..остался парень без работы
Не то чтобы прям общается , ну на работе у мужчин в коллективе есть женщины ). Ну я так одного доревновалась что он с должности директора слетел .. там на него запала одна , ну он слушал меня я и влезла..остался парень без работы
Из своего зарабатывающего мужика сделала кота , и лоха ) вот что значит когда мужчине обрезают яйца , незнала что так нельзя) я ревнивая и с характером , вот и свободная и недолгие отношения .. делайте выводы девочки). Чего вы хотите от них , и подстраивайтесь или сиди одна)
Ну да с другими мужчинами дружить -зашквар. Так только лохи поступают. Все успешные Мужчины работают с женщинами и дружат только с женщинами, ибо на всех высоких постах в нашем обществе только женщины.
Я вот работала в мужском коллективе и скажу вам, что они часто путают грани и переступают через них.
Мой опыт показал мне, что мой лучший друг с которым много лет общались просто, как вы говорите "по пьяни со мной не захрапел", а присунул мне свой член пока я отвернутая спала.