Такая ситуация, по какой то причине большинство парней, которые встречаются с моей лп мне привлекательны и последний раньше мне тоже не нравился, пока она не начала с ним встречаться, сейчас мне тоже очень хочется проводить с ним максимум времени, но я никогда не променяю ее на любого парня или девку.
Это достаточно забавно. Вы уже поставили под сомнение вашу дружбу словами, что вас интересуют её парни. Но тут внезапно она вам важнее... Окей. Как скажете.
Ответь себе на вопрос что тебе дороже дружба с подругой или парень твоей лучшей подруги.
Делай групповуху, ты же в эту сторону клонишь.
Ты знаешь вся наша Вселенная подчинена законам Кармы, и один из главных гласит: нельзя брать того, что тебе не принадлежит, в противном случае наказание не замедлит себя ждать. Если у твоей подруги появился парень то лучше порадуйся за неё и не влезай в их отношения это во первых не принесет тебе счастья во вторых отношения с подругой будут испорчены. Я уверен что ты еще найдешь свое счастье.
Ты знаешь вся наша Вселенная подчинена законам Кармы, и один из главных гласит: нельзя брать того, что тебе не принадлежит, в противном случае наказание не замедлит себя ждать. Если у твоей подруги появился парень то лучше порадуйся за неё и не влезай в их отношения это во первых не принесет тебе счастья во вторых отношения с подругой будут испорчены. Я уверен что ты еще найдешь свое счастье.
они расстались уже, не по моей вине, я ее поддерживала в этих отношениях и радовалась за нее