Подруга начала встречаться с не русским парнем .
Это какой-то ужас ,я привела ей 1000 аргументов ,что этого делать не надо ,у неё маленький ребенок,от первого брака ,боюсь за неё,ибо в последнее время 90% преступлений а РФ совершают именно мигранты ,а ещё они безумно плохо относятся к нашим девочкам ,начинают бить их и их детей ,унижать ,по началу ( как подруги рассказывали) они все хорошие ,а потом .... Незнаю что делать, ситуация патовая и страшно мне за неё и её чадо .
Да возможно звучит как расистский разгон ,но я действительно не понимаю,что делать в данной ситуации и как отговорить её от него ,они только начали встречаться,интима ещё не было ( по её словам ) не хочу,чтобы он испортил ей жизнь и бросил её ,не дай бог ещё детей заделают 🤦🏻♀️
Нерусский нерусскому рознь. Он что, гастербайтер? Где она его нашла? Они вместе учатся, работают?
нерусский это звучит оскорбительно, вижу, что вы не расистка, но все же, это не красиво
Автор явный нацист, но это не отменяет факта что она где то права.
Согласен, все эти узбеки, киргизы и прочие пусть со своими строят отношения. Вы полностью правы
у преступности нет национальности если что, а называть народы не такими, мягко говря, вы унижаете весь народ, это не красиво и унизительно в первую очередь для вас
Причем тут я? Я никого не унижаю. Я, наоборот, прошу у автора подтверждение слов о том, что преступления совершаются мигрантами. Пусть даст ссылку на статистические данные. Мы изучим, сделаем выводы.
у преступности нет национальности если что, а называть народы не такими, мягко говря, вы унижаете весь народ, это не красиво и унизительно в первую очередь для вас
Мне совершенно всё равно на их народ ,а на подругу - нет ... Как по мне ,лучше уж умереть в горлом одиночестве,чем под не русским мужчиной 🤢
Сообщение было удалено
И?
Там речь о том, что количество преступлений, совершенных мигрантами, выросло по сравнению с АППГ.
Меня интересуют данные, приведенные автором в стартпосте. Где им подтверждение?
А почему вы вмешиваетесь в чужую жизнь? Ваша подруга что, инвалид, умственно неполноценная? Почему вы навязываете свою точку зрения, да ещё так назойливо?