Гость
Статьи
Зачем эта дружба?

Зачем эта дружба?

Решила попрощаться с парнем,с которым была мимолетная связь.Поняла что он вызывает эмоции.На мое прощай-он ответил,давай останемся друзьями.Зачем?Зачем эта дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно, незачем. Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может

Ебокотик

Вспомнилась строчка из песни Ивана Дорна - "дружба, зачем это нужно"

Гость

То есть он добровольно хочет быть ДОДиком. Хочет быть во френдзоне сам. Будет вас поздравлять с днем рождения с праздниками, дарить подарки, гулять, вы можете поплакаться ему когда будет плохо на душе и это всё без секса раз вы не хотите.

Инфузория туфелька
Гость

То есть он добровольно хочет быть ДОДиком. Хочет быть во френдзоне сам. Будет вас поздравлять с днем рождения с праздниками, дарить подарки, гулять, вы можете поплакаться ему когда будет плохо на душе и это всё без секса раз вы не хотите.

Только как я понимаю он её во фредзону отправляет, а не она его. Так тоже бывает.

Гость

А я думаю ,что он хотел оставить меня в запасе

Гость

Да незачем. Это просто такой вежливый вариант фразы "нам надо расстаться". Этой формуле уже сто лет в обед, неужели кто-то еще воспринимает, как призыв дружить? )))

Гость
Гость

Да незачем. Это просто такой вежливый вариант фразы "нам надо расстаться". Этой формуле уже сто лет в обед, неужели кто-то еще воспринимает, как призыв дружить? )))

Так я ему и писала Прощай.Он говорит давай будем друзьями )))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: